Грудка утиная

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем OFF, 6 фев 2012.

  1. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    Грудку утиную надрезали кубиками со стороны кожи, прорезая только сало
    Замариновали в луке, паре помидорок, соевом соусе и любимых специй (у меня бала соль и смесь перцев) с пару часиков
    Обжарили по паре тройке минут с каждой стороны (сухая сковорода, начинали со стороны кожи) и на решетку под гриль еще на 5 минут с каждой стороны
    IMG_0209.JPG
     
  2. Stanislavskiy

    Stanislavskiy Известный пользователь

    Сообщения:
    2.620
    Где грудку утиную брали?
     
  3. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    В Тастаке, постоянно у одной тетки таримся (птицей) лет 7 уже
    Она сама как курочка, пухленькая и розовенькая :D
     
  4. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    :good: супер!
     
  5. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    пухленькие и розовые это свинки :)
    курочки они несколько другие
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей