Гора дикого мяса

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Кандилька, 14 фев 2012.

  1. Кандилька

    Кандилька Moderator Команда форума

    Сообщения:
    548
    Медиа:
    26
    По традиции в обед хотелось бы оживить кулинарную страничку :)
    В морозилке уже практически все добытое за минувший сезон подъедено, разве что задняя нога косули осталась.
    Попробуем ее грамотно запечь без добавления жира извне, вопреки советам большинства рецептов в интернете! Боремся за здоровое питание, а как иначе?
    Итак нам понадобится: филе с задней ноги косули, морковь, чеснок, соль, паприка и аджика.
    [​IMG]
    Шпигуем ногу - в каждое отверстие закладываем просоленные половинки чеснока и кусочки моркови, обсаливаем со всех сторон мясо, обильно натираем аджикой и также обильно пересыпаем паприкой. Нужно дать мясу немного полежать.
    [​IMG]
    Мясо косули очень постное и потому сухое, нам важна каждая капля сока. Дабы его сохранить кладем окорок на противень и укутываем сверху плотно фольгой.
    Помещаем полученный саркофаг в духовку на 3 часа.
    [​IMG]
    Собственно писать то больше нечего, достаем окорок. Он у нас получился в меру сочным и очень ароматным.
    [​IMG]
    красиво нарезаем
    [​IMG]
    сервируем стол - бутылочка Киндзмараули и немного соуса Сацебели нам только в помощь!
    [​IMG]
    Приятного аппетита!
    [​IMG]
     
    doctor_off нравится это.
  2. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    ничего лишнего как говорится :clapping:
     
  3. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Зер гуд :clapping:
     
  4. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
    мясо много мяса!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей