Фазан

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Classicmen, 4 ноя 2010.

  1. Classicmen

    Classicmen Активный пользователь

    Сообщения:
    955
    Медиа:
    1
    Берём заранее добытую птицу, режим на куски и укладываем в казан.
    Ставим на плиту, средний огонь, добавляем воды чуть больше половины уровня дичи. [​IMG]
    Пока дичь тушится (не забываем, её помешивать) можно приступить к чистке и резки лука. [​IMG] Высыпаем лук в разогретое масло немного обжариваем его [​IMG] И добавляем в казан, после того как вся вода выкипела.[​IMG]
    Продолжаем тушить. [​IMG] Добавляя специи, соль, перец, лимонный сок.[​IMG]
    Дичь готова, получилась мягкая и вкусная, подаём к столу. [​IMG]
    Приятного аппетита! :good:

    PS Гурманы могут добавить: моркови и сладкого перца.
    PS2: Получился больше фото отчёт :) как делать привюшки не знаю :nea:
    Сильно не судите мои кулинарные способности.
     
  2. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    мне показалось или на первом фото в казан уложены мороженые куски фазана?
     
  3. Classicmen

    Classicmen Активный пользователь

    Сообщения:
    955
    Медиа:
    1
    Было два свежих фазана и один из холодильника, немного замороженный.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей