Фазан в духовке.

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Classicmen, 27 дек 2012.

  1. Classicmen

    Classicmen Активный пользователь

    Сообщения:
    955
    Медиа:
    1
    Нам понадобится приправа для птицы с пакетом для запекания.
    [​IMG]
    Картошка и можно морковь. Я не вложил.
    [​IMG]
    Ну и естественно дичь. Укладываем в пакет, засыпаем приправой, хорошо перемешиваем.
    [​IMG]
    Завязываем пакет и делаем несколько проколов в нём. Ставим это всё в прогретую духовку на ДВА часа при температуре 180 градусов.
    [​IMG]
    После приготовления вынимаем и раскладываем по тарелкам :rofl: украшаем зеленью и т.д. кому как нравится.
    [​IMG]
    Фазан получился очень вкусный, но самое главное не СУХОЙ :rofl:
     
  2. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Ага в сообственом типа соку. Гуд рецепт. Я так курицу делаю часто
     
  3. Stanley

    Stanley Безнадежный Команда форума

    Сообщения:
    5.757
    Медиа:
    88
    Спасибо за рецепт, концептуально понравился... если только без Maggi.
    Считаю, дичь должна пахнуть дичью, а не усилителями вкуса.
     
  4. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Можно малеха "замариновать" в общем вариантов тьма
     
  5. Classicmen

    Classicmen Активный пользователь

    Сообщения:
    955
    Медиа:
    1
    Согласен! До этого брал другую приправу, гораздо вкусней получился. А вот какую не помню :rofl:
     
  6. AS-001

    AS-001 магистр

    Сообщения:
    346
    Классный рецепт , и Маги травки не содержат усилителей а значит и саму концепцию приготовления не портят :rofl: Не только я значит готовлю с приправами в пакетиках .
     
  7. Stanley

    Stanley Безнадежный Команда форума

    Сообщения:
    5.757
    Медиа:
    88
    Во, ас-два нуля-раз, я ждал Вашего появления :)
    Не поленитесь все же прочесть состав.

     
  8. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    да в магги та же самая бодяга, как и в остальных, якобы возвышенных приправах, типа вустерширского соуса. стопудов. но почему-то последний в почете, а магги в опале :))
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей