Фаршированные шампиньоны

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем MISHEL, 29 мар 2011.

  1. MISHEL

    MISHEL Пользователь

    Сообщения:
    125
    Фаршированные шампиньоны
    Ингредиенты:
    12 больших шампиньонов,
    1 большая луковица репчатого лука, можно и порей.
    Сыр 150 -200г.
    Оливковое масло для жарки грибов.
    Способ приготовления:
    Помыли, обсушили шампиньоны. Вырезать ножки и внутреннюю часть гриба, не повредив шляпки, и мелко порезать. Пожарили на растит. масле лук несколько минут и туда добавляем предварительно мелко нарезанные грибы. Жарим минут 5. Натерли сыр. Половину сыра смешиваем с охлажденной поджаренной грибной массой, которой фаршируем шляпки шампиньонов. Раскладываем грибы на противень, на каждый гриб кладем дополнит. немного натертого сыра. И в предварительно подогретую духовку до 200С, ставим печься на 10-12 мин.
     

    Вложения:

    • IMG_6035.JPG
      IMG_6035.JPG
      Размер файла:
      58,7 КБ
      Просмотров:
      695
    • IMG_6036.JPG
      IMG_6036.JPG
      Размер файла:
      77,8 КБ
      Просмотров:
      696
    • IMG_6037.JPG
      IMG_6037.JPG
      Размер файла:
      55,5 КБ
      Просмотров:
      733
    • IMG_6038.JPG
      IMG_6038.JPG
      Размер файла:
      54,8 КБ
      Просмотров:
      691
    • IMG_6041.JPG
      IMG_6041.JPG
      Размер файла:
      31,9 КБ
      Просмотров:
      709
  2. AS-001

    AS-001 магистр

    Сообщения:
    359
    Очень вкусно ! Спасибо за рецепт,отведали всей семьей,думаю на праздничном столе имеют быть . :)
     
  3. MISHEL

    MISHEL Пользователь

    Сообщения:
    125
    Спасибо Вам, за внимание к рецепту. Ваш комментарий очень ценнен для меня... :pardon:
     

Поделиться этой страницей