Фаршированные шампиньоны Ингредиенты: 12 больших шампиньонов, 1 большая луковица репчатого лука, можно и порей. Сыр 150 -200г. Оливковое масло для жарки грибов. Способ приготовления: Помыли, обсушили шампиньоны. Вырезать ножки и внутреннюю часть гриба, не повредив шляпки, и мелко порезать. Пожарили на растит. масле лук несколько минут и туда добавляем предварительно мелко нарезанные грибы. Жарим минут 5. Натерли сыр. Половину сыра смешиваем с охлажденной поджаренной грибной массой, которой фаршируем шляпки шампиньонов. Раскладываем грибы на противень, на каждый гриб кладем дополнит. немного натертого сыра. И в предварительно подогретую духовку до 200С, ставим печься на 10-12 мин.