Чемпионат Мира по карповой ловле 2012

Тема в разделе "Хроники Карпфишинга", создана пользователем yykim, 14 мар 2012.

  1. Sergey VTO

    Sergey VTO ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    828
  2. Домовой

    Домовой Заблокированные

    Сообщения:
    4.155
    Медиа:
    2
  3. Ученик

    Ученик Пользователь

    Сообщения:
    181
    Вы меня извините если я вдруг словами обидела кого . Я просто всю ночь не спала смотрела (смотрели до утра 3 человека новичок остальных не знаю ) и так все было как на видео сверху . Украинец 7 раз ходил из угла в угол и там что то возмущался потом стал кажется, что то кидать . Другие 2 вроде город на Н английской буквы начали кидать в 2 руки с кобры или Словения точно не помню . Потом с одного города поднял руки к верху (все это вы можете сами посмотреть если есть записи той ночи) я уже думала колдуют .... И единственно хотелось будить Вас либо через комп стучать либо хотелось скинуть их в озеро ,чтоб спать они шли. Действительно очень переживала и я просто эмоциональная . Смотрю футбол кричу , смотрю бокс кричу бей мало времени осталось. И здесь тоже про свои эмоции написала . Я даже на сл день купила Ракету SPOMB и кобру ( сегодня практиковалась с коброй половина бойлов утоплено на берегу , а другую половину с пачки научилась кидать . Ракетой всех рыб закормила но тоже в цель научилась. Классный вид спорта вот только бы аппетит к рыбе уменьшить .
     
  4. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.082
    Медиа:
    2
    Эх, Ирина, как когда то писал Lyas, карпфишинг это шахматы, количество усилий по кормлению, не всегда прямо пропорционально пойманной рыбе, а в большинстве случаев наоборот, на Кобру был вообще уникальный случай. Как раз таки, если бы не кормили вообще, результат бы(возможно) был другим.
     
  5. Ученик

    Ученик Пользователь

    Сообщения:
    181
    Я знаю уже 3 книги перечитала но запуталась все по разному пишут. Купила маркер еще :D сегодня училась измерять глубину . Ничего с каждым выездом больше опыта . Если бы еще за ранее поехать на то озеро где соревнования думаю как и румыны на 1 месте были бы . Так как я видала ваших на К-28 от количества карпов рот до колен упал всё внимание было на ваших . Если бы карпаловы рыбу не отпускали . то они бы были браконьерами :D За 4 часа 10 штук насчитала ,а амура как карася выпускали сразу . Я там слюнками в сторонке давилась .
     
  6. HPR

    HPR Пользователь

    Сообщения:
    68
    babooin, не могли бы Вы прояснить ситуацию с последними взвешиваниями? Сколько было зачетных рыб в секторе А20 на предпоследнем взвешивании (или на последних двух)?
     
  7. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.082
    Медиа:
    2
    Никакой особой "ситуации" не было, были чисто человеческие ошибки людей от усталости, которые быстро были исправлены. Повторюсь, соревнования провели на высшем уровне и в высшей степени открыто, а ошибки, именно ошибки некоторых линейных судей не надо рассматривать как некий заговор и махинации. Более того, если бы не наша подозрительность, недоверчивость и поиск врагов мы были бы в 5 как минимум. За 2 суток до начала соревнований румын- продавец рассказал нам ВСЕ, мы же со своей сраной "совковой" шпиономанией не прислушались к его словам. А когда по прошествии 2 суток пришли к такому же выводу, что то сделать уже было нельзя. Как то так.
     
  8. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.346
    Медиа:
    7
    Лех, а как прошли тренировки перед стартом?
     
  9. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.082
    Медиа:
    2
    На озере мы не тренировались, нельзя. Покидали на дальность шары и палки на берегу черного моря, кстати отличное место проверки реальной дальности броска.

    Практически все время мы были заняты подготовкой, навязали поводков на всех в огромном количестве, налепили огромное количество шаров, подготовили смеси, в сектор каждая команда зашла с 154 кг прикормки.
     
  10. HPR

    HPR Пользователь

    Сообщения:
    68
    Спасибо за ответ. Правда сколько рыб поймали в секторе А20 (хотя бы приблизительное кол-во) я так и не узнал. :) Ну ладно, хоть что-то прояснилось. Просто понимаете, все эти непонятные для стороннего наблюдателя корректировки в таблице, плюс скандал с весами у сборных России, ЮАР невольно начинают наводить на нехорошие мысли... Олимпиады спортивные и те без такого никогда не обходятся - начинаешь привыкать к подсуживаниям и т.д. Хочется ведь честной и справедливой борьбы, пусть и с "поражением" в итоге.
     
  11. parfumer

    parfumer ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    763
    Добавлю, что несмотря на не высокое итоговое место, мы не проиграли, мы пока не выиграли. Атмосфера и настрой внутри команды очень боевой и дружный, подготовка прошла организованно и слаженно, одна группа штики крутит, другая поводки вяжет, два дня все месте лепили шарики, вечером собрались обсудили предстоящие планы, день прошедший, распределили зоны ответственности. Сразу видно ЭТО КОМАНДА!!!!
    Двое суток, несмотря на тактические косяки, шли довольно стабильно в 10-ке, последняя ночь нас скосила, на тройку часов выключились сектора в зонах В и С почему? все не могу понять, потом опять пошло включение, но уже было поздно.
     
  12. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.082
    Медиа:
    2
    В А20 было поймано 99 рыб, копии всех ежедневных протоколов взвешивания привез с собой в Алмату.
    Я вас понимаю, на фоне скандалов в большом спорте общество начинает быть готовым к любым махинациям в любой спортивной дисциплине, что удручает.
     
  13. Ученик

    Ученик Пользователь

    Сообщения:
    181
    Вот о чем я все и писала , что если вы за ранее на то озеро попали как любители прощупав озеро и все места изучить какие вкусы рыба больше любит результаты были бы значительно больше . А не разрешается за ранее ездить на те озера где соревнования ??? Еще Там Румына в 3 слоя дип(кажется называется )обмакивали - это тоже хорошо притягивает рыбу ? И потом еще вопрос Где будут новые соревнования не известно ?

    (извините вечно с ошибками в голове столько вопросов и сама себя путаю когда пишу )
     
  14. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.082
    Медиа:
    2
    Тренировка безусловно нужна, или хотя бы поездка не одного человека, а как минимум 2(лучше 3), но здесь все упирается в финансы у нас нет( и вряд ли будет) спонсора, мы единственная команда оплачивающая все расходы из собственного кармана. Что касается насадки - это не сложно, через 4 часа мы знали на что лучше отзывалась рыба( в последствие наши выводы подтвердили Румыны). Сложнее- выбор тактики, если ты не знаешь перед началом, причем досканально как будешь действовать- на медали расчитывать нельзя. Мы же имели лишь общую картину, причем неполную. Знали, что много незачетников,но О таком количестве тузла, мы даже предположить не могли. Так что речь шла скорее не о притягивании, а об "отталкивании" рыбы. Следующий ЧМ в Португалии.
     
  15. Ученик

    Ученик Пользователь

    Сообщения:
    181
    Ничего накопим вместе . Создадите темку финансирование Казахстанской команды думаю не я одна помогу. Опыт вернется вместе с победой Казахстанской сборной
     
  16. лис

    лис ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    360
    Всем доброго вечера .
    В первую очередь всем большое спасибо за поддержку во время
    чемпионата . Думаю вопросов много поэтому предлагаю всем кому это интересно и не безразлично
    встретится в воскресенье 7 октября ,на пересечении Тимерязева угол Дзержинского . бизнес центр " КЕРЕМЕТ" конференц зал компании " Айкон" начало в 12 часов . На все ваши вопросы ответит и тренер сборной РК и непосредственно спортсмены . Тел. для справок 701 712 64 34
     
  17. CHEF

    CHEF Известный пользователь FDL

    Сообщения:
    3.676
    Всем салют!
    Хочу выразить свою признательность и слова благодарности всей команде ЧМ 2012г!!!
    Отдельное спасибо и большущий РАХМЕТ Арману (Lionfish), Алексею (Babooin), Максиму (Fisher.kz), Валере Лик, Володе (Seller) и тренеру Сергею (Лис)!!!
    Рад тому что смог внести небольшую лепту в общее дело!
     
  18. Арчи

    Арчи Administrator Команда форума

    Сообщения:
    3.454
    Медиа:
    112
    Кто может точнее объяснить где этот бизнес-центр, чтобы сразу парковаться в нужном месте? И откуда удобнее подъехать?
     
  19. yykim

    yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

    Сообщения:
    1.647
    Это не бизнес центр. Это офис ICON. Он находится в центре жилого комплекса Керемет. ТАм можно припарковаться либо по Дзержинского, либо на территории возле ресторана Гакку или магазина Айт (заезд с Сейфулина).
     
  20. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.082
    Медиа:
    2
    Я буду парковаться на гостевой парковке, она в самом низу комплекса.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей