Чемпионат мира по фидеру 2014, Ирландия

Тема в разделе "Конкурсы, фестивали, соревнования", создана пользователем Nick, 11 июл 2014.

  1. Surfovod

    Surfovod Леща амуром Команда форума

    Сообщения:
    6.482
    Медиа:
    8
    Всем привет. Только вернулись с тренировки. Рыба ловится исправно. К сожалению нет возможности особо ни фотать не писать. Все время занимает треньки и подготовка. И с нетом здесь напряжно.
    Пс
    Как люди пишут с телефона. Этож писец какойта
     
    WWW.RU, Piraruka, Slava Rybalov и 3 другим нравится это.
  2. KAS

    KAS Известный пользователь FDL

    Сообщения:
    2.045
    Костя всем ребятам большой привет, мы переживаем за вас, вперед !!!
     
  3. mengoi

    mengoi Известный пользователь

    Сообщения:
    1.232
    Костя молодцы, мы за вас болеем:flag::fkz:
     
  4. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.362
    Медиа:
    7
    Костян нас толпа тут! В выходные мега коллайдер жахнем на капчагае!
     
  5. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    XXI век, качай скиллы :) иди в ногу со временем. А так то давай огонь
     
  6. Clam_angler

    Clam_angler Кламающий Англер

    Сообщения:
    1.643
    Не суеверен, но загадал. Если выиграю фидер в выходные, значит парни порвут ирландскую дискотеку )))
     
    gone_fishing нравится это.
  7. mengoi

    mengoi Известный пользователь

    Сообщения:
    1.232
    Normunds Grabovskis в своем фейсбуке:
    Второй тренировочный день, сектор 24, это зона Е, каторая разположена не в месте с остальными а совсем на другом апендеците другой речки и .... все там было по другому :):)
    Наш сектор был мелководным, метра 4 от силы, ширина реки ок 90-100 м, первая рыба взяла на голый крючок, плотвичка , закормили как бы леща а с пераого же заброса пошла ловля мелкой плотвы, как бы по ходу ловли удавалось плотву чуток укрупнить, но всеровно 100 гр рыба была за бонуса. Разветка доложила что казахи в 21. Секторе ловят леща, по словам аборигенов там как бы яма близко и там лещ чаще попадается, у украины тоже как бы ещо лещишки попадались в 22., у шведов в 23. всего один, у нас 3, у ирландцев в 25. Секторе лещей небыло, но .... они это знали :):) и сразу начали на скорость ловить плотву, особено один кадр, около 10 кг на плотвичке он насоберал . Мы ..... Ну как бы ловили , но все время пытались плотву угнать и подтянуть леща :):), после 2,5 часов урорной роботы мне удалось с точки согнать плотву ... А вот лещ то не пришол :):), вот и остальное время как бы чем то занимался , но наверное не то :):):)
    По слухам казахи до 15+ кг наловили, что для этой зоны будет хорошо.
    Вот как то так , сегодня был штиль и тепло, на завтро опять дожди и ветрюга, наш мотыль и джокер дохнит на глазах, официальный поставщик ещо та сука
    Но вобще видно что в фидере ещо чуть другая атмосфера как в поплавке, тут ещо нет грандов, да и команды ещо не подружились, но во общем мне уже нравится :);):)



    Normunds Grabovskisловля сровнительно простая, но есть провальные сактрора где можно оборвать все что навезал :):):), или где угрей много, казахи говорили что вчера поимали около 20 угрей :):):)
     
    Последнее редактирование: 16 июл 2014
  8. mengoi

    mengoi Известный пользователь

    Сообщения:
    1.232
    В общем завтра сборная Латвии будет ловить рядом с нашими, и я Нормундса попросил рассказать про наших и пофоткать ) бум ждать
     
  9. mengoi

    mengoi Известный пользователь

    Сообщения:
    1.232
    Сергей Попов, Украина на сайте zemex.ru

    Дневник второго дня (15 июля):
    feeder_world_2014_report_day_22.jpg
    Сегодня мы тренировались в зоне Е, которая находится в другой части водоема. Условия ловли заметно отличаются от предыдущих четырех локаций. Условия ловли в секторе Е идеально подходят под понятие о классической английской рыбалке, комфортной и удобной во всех отношениях. Вокруг нас царили тишина и благодать, луга покрывала зеленая травка, разгуливающие по ней кролики выглядели весьма умилительно. Видовой состав рыбы такой же, разве что меньше угря. Отработали несколько новых концепций прикормки, попробовали обговоренные вчера тактики…
    Сегодня наши дела немного лучше, но пока еще далеко не тот результат, который нужен для победы. У нас начали проскакивать подлещики, и получилось более-менее разобраться с монтажами, крючками и поводками. К сожалению мотыль любезно предоставленный организаторами приказал долго жить, так как он не местный и везется с материка, надеюсь к пятнице удастся раздобыть хоть немного, а то без него мы чувствуем себя несколько неуютно…
    Завтра будем тренироваться в секторах основной группы, там условия злее, как погодные, так и связанные с рельефом дна и глубинами. Вообще погода в Ирландии заслуживает отдельного внимания, так как для метеозависимых людей она становится настоящим испытанием. В течении дня скачет давление и по нескольку раз дождь сменяется солнцем, а ветер сменяется штилем.
    Но у спортсменов нет плохой погоды, и мы с нетерпением ждем завтрашней тренировки
     
  10. huhunter

    huhunter Известный пользователь

    Сообщения:
    548
    Миша Трухин пишет

    Всем привет! Давно не писал, то вай фай халявный тупит, то времени нет! Прошли уже две официальные тренировки. Вчера было так. Утром встали офигели от погодки, ветер, дождь, дубак! Приехали в сектор, разложились, замешались. В нашем секторе попалась такая глубина, что 25 гр кормушка на дно падала на счет 25!!!! Волна, ветер! Пол сектора вообще коряги непроходимые! Но рыбка клевала! Правда мало! Весь берег, насколько видно - сидят команды. Поймали диковину, угря! Витяля Кицак штук 9 поймал! В руки брать страшно, в полотенце брали, хрен удержишь, комок мышц! Но он в зачет не идет, сразу отпускали , заглатывает так что только обрезать! Итог такой: 1 - я, 2 - Димаш, 3 - Кицак, 4 - Костя, 5 - Марат, 6 - Шелковой.
    Сегодня утром погодка совсем другая, тепло и нету ветра. Едем в другой сектор, место совсем другое, ширина реки меньше, можно перекинуть, если постараться, глубина гораздо меньше. Делали две разных по цвету прикормки, одна на троих. Первый состав - я, Марат и Димаш. Второй - два Витали и Костя. Сегодня посидели подольше, рядом сидела Украина. Рыбки гораздо больше, можно сказать в разы, прикормка сработала, плюс сектор уже кормленный, вчера тут ЮАР сидела. Результат: 1- Димаш, 2- Костя, 3- Кицак, 4-Марат, 5 - я, 6 - Шелковой!
    Сегодня был прикол, приехало такси, загрузили, сели, поехали. С берега крутой подъем, водила не смог подняться и встал на половине подъема, говорит вылазьте. Открываем дверь в бусике, и она выскакивает внизу с направляющих. Спрашиваем есть ключи в машине? - говорит ничего нету и начинает звонить куда-то. Мы достали ножответкупласкогубцызажимоткрывашку, Марат принес половину от сломанных грабель, разжали, открутили, вставили, потом взяли булыжник выровняли и все работает! Водила слегка охренел! Сейчас готовим назавтра прикормку, обсуждаем планы! Буду стараться писать! Пока!


    Отсюда: http://rybalov.kz/forum/index.php?topic=1606.15#msg67385
     
    Slava Rybalov, Intruder, Piraruka и 2 другим нравится это.
  11. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.362
    Медиа:
    7
    Фотография с zemex.ru

    [​IMG]

    Дядь Вань, огонь! :) Племяш тагилит :russian:
     
    Mistralgo, Vitalka29, Intruder и ещё 1-му нравится это.
  12. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.362
    Медиа:
    7
    Фото с фейсбука, Briscola Feeder Team, белорусы.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Vitalka29, Intruder, Slava Rybalov и ещё 1-му нравится это.
  13. Домовой

    Домовой Заблокированные

    Сообщения:
    4.155
    Медиа:
    2
  14. gone_fishing

    gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

    Сообщения:
    2.557
    Медиа:
    40
    Э-эээх....
    Фотов нету, отчётов нету...
    Что делается, что происходит...
    Безобразие.

    Но мы всё равно болеем, переживаем и желаем:flag::fkz:
     
  15. Intruder

    Intruder Байкер

    Сообщения:
    914
    Зря обижаешься, если бы ты выложил полезную информацию о водоёме, тренировках, подготовке нашей, или других сборных к ЧМ, то действительно был бы тебе большой РЕСПЕКТ. Но где ты увидел в этом пустом словоблудии полезную информацию - непонятно? Кроме политической составляющей которую заметила вся аудитория больше ничего.:hi:
    Хотя может я неправ, и за пустые посты можно собрать кучу лайков.:exclaim:
     
  16. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.362
    Медиа:
    7
    Смотрим второй :)

     
    goba, Slava Rybalov и mengoi нравится это.
  17. Baili

    Baili Активный пользователь

    Сообщения:
    211
    Димаш утром пытался пару раз дозвониться... Или связь такая, или телефон...не получилось. Диникен, ежели прочтешь - весь Аксай с тобой и со всей нашей сборной, парни - вы сможете, мы верим в вас!!! Алга, Казахстан!!!!
     
    Ирок, Slava Rybalov, mengoi и ещё 1-му нравится это.
  18. mengoi

    mengoi Известный пользователь

    Сообщения:
    1.232
    Normunds Grabovskis в своем фейсбуке:
    ЧМ Ирландия. Третий тренировочный день, сектор 5, рядом в 4. Казахи в 6. австрийцы. Если в двух словах, то мы сегодня были в заднем отверстии ( в жопе) :):) и самое плохое то что сами в этом виноваты и особо винить некого :):)
    Со старта делали все чтобы подтянуть леща, но лещ изпугался угрей и непришол , точней пришол в самые последнии минуты к одному из нашей команды , успел он четирех поимать, остальные мы ловили плотвичек и окушков, угри попадались, если их звали :):):). Одно радует что у казахов тоже не лучше :):), у австрийцев намного лучше, с лещами все, но один штук 10 поимал, дельше сидели испанцы и дали всем урок по ловле подлещиков, ловила вся команда , веса не знаю но большие :):).
    Но .... за то я понял что точно не надо делать во время ловли плотвы :):), осталост только понять что надо делать и как этого сучоныша подлещика поставить ....
    Но все больше стоновится понятно что озеро оооочень не ровное, большинство готовится к ловле пиписок, так как лещей на всех не хватит и в зоне на мелочовке до половины можно будет доподсекатся :):):)

    фотка нашей команды :flag::champ:
    10494843_1440443122894154_8547502038304378000_n.jpg
     
    Bug, Vitalka29, gone_fishing и 6 другим нравится это.
  19. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.774
    Володя, вот ты бы сам нашел ченить полезное и поделился бы здесь инфой. Не нра сообщения не лайкай, тебе то какая разница? Показал бы на примере как надо.
     
  20. mengoi

    mengoi Известный пользователь

    Сообщения:
    1.232
    эпизод 5, Россия
     
    LexAktobe, Coma, Slava Rybalov и ещё 1-му нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей