Чемпионат Казахстана 2012.

Тема в разделе "Хроники Карпфишинга", создана пользователем Арчи, 27 авг 2012.

  1. a1_04

    a1_04 Пользователь

    Сообщения:
    365
    Видео отличное! Водоем раскрыл себя в полной мере!
    Призерам поздравления, судьям спасибо за освещение - поглядел хронологию событий, хороший адреналин получил!
     
  2. parfumer

    parfumer ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    763
    Да, класные киношки!
    Оторвались по полной программе, Макс, Серега с НОВЫМ РЕКОРДОМ К-28 210,71 :rofl:
     
  3. maxim111

    maxim111 Известный пользователь

    Сообщения:
    2.675
    Спасибо Андрей :help:
     
  4. oMEN

    oMEN Пользователь

    Сообщения:
    41
    2 maxim111

    Тёзка, Маке, прими и мои поздравления!!!
    Но раз взяли такую планку, теперь и с Румынии чтоб не с меньшим приехали!!! :diablo: :drinks:

    Мы все за вас!!!!!!!
    :nea: ТАААГГИИИЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  5. Олегас

    Олегас Пользователь

    Сообщения:
    30
    Посмотрел видео-хорошее видео,вот только всю рыбу(мне так показалось) вы словили на зиг-риг!Слов нет- ваши команды очень хорошо научились ловить на зиг-риг на К28,но думаю что этот опыт мало что даст на ЧМ в Румынии!Это сугубо моё мнение,а как вы считаете?
     
  6. Lionfish

    Lionfish Известный пользователь

    Сообщения:
    1.059
    Олегас,мне глубоко пох ваше мненеие.В своем разберитесь.И на будущее:"в Тулу со своим самоваром...."А если начнешь дерзить,вылечу первым рейсом и накажу.Локальное хамство уже достало,не говоря о тебе.Без обид.
     
  7. maxim111

    maxim111 Известный пользователь

    Сообщения:
    2.675
    Спасибо за поздравления Маке!
    Наши сборники всем зад надирут!!!
     
  8. abv

    abv ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    3.372
    На зиг или на дно-неважно. Главное понимание того ,что ты делаешь. Конечно на ЧМ будет тяжело.Никто из нас не едет на "прогулку". И настрой у всех отличный,т.ч. Ваши сомнения нам не нужны.
     
  9. kzcarp

    kzcarp ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    1.035
    Немного с опозданием но все же. Отчет.

    Стремление к победе или как я провел 72 часа на палете.

    Начали готовиться за долго до соревнований, определились по донным монтажам, по зиг ригу. Немного потренировались на Акшах :russian: . В выходные, на кануне соревнований привез все свое питание к Максу (Maxim 111) перебрали, оставили только нужное :nea: , ничего лишнего решили не брать на водоем. Также решили ни капли спиртного не брать (даже пиво не брали, взяли два блока Липтона). Приезжаем, большая часть друзей уже приехала. Как обычно немного поговорили, поспорили на счет расположения секторов. И вот все, началась жеребьевка. При жеребьевке нам очередность досталась восьмая по счету. То есть какой сектор остался тому и радуйся. Нам остался сектор «Тополя».
    После жеребьевки Арман, с улыбкой ну пацаны вы попали, сектор не фантан весь сезон практически по нулям там отсидели (кроме Коргана и те на зиг отловились). Приехав на сектор столкнулись с трудностью организации комфорта но это ерунда, по сравнению с нашими сильными соседями GreenFish в формате 3D :rofl: и с лева 2ВД+Динамит. Макс говорит пахать и еще раз пахать. Разбили лагерь, привезли «палету» на ней мы и жили в основном своего времени.
    paleta.JPG
    Старт и понеслось, удочки в воду. И вот через пол часа с дальней точки небольшой сазанчик. 15:00 Все проходящая рыба закончилась, надо кормить. Начали кормить дальнею точку (110 м) на ночь решили организовать ближнею (55 м). Так все и сделали. Ночь тихо прошла, немного поспали :drinks: , хотя каждый час вставали и пере забрасывали. Утром приехали судья мы развели руками :pardon: тихо. А большая часть команд отловилась да еще и как с большим отрывом. Перешли на зиг и две палки на дне оставили. Начали прикармливать но тишина поражала, рыба издевалась над нами :connie: . После обеда несколько рыб взяли, ну надо обмыть и опять по липтону :JC_drink: . Подготовка к ночи (с пятницы на субботу) усиленное кормление рыбы, только дальняя точка на ближней крест поставили по то простой причине, что она промолчала 1,5 суток :diablo: . И это с играло свою роль ночь нам принесла 6 рыб и мы опять по турнирной таблице полезли вверх.
    Суббота – днем продолжаем усиленно кормить вкусностями. Создали две точки на расстоянии от берега 110 метров на небольшом удалении друг от друга. Левая точка – зиг, правая дно. В течении дня несколько рыб. Наступает вечер и Макс говорит давай ставить 3 зига. Так и сделали. Сил полные руки :diablo: так как днем приезжали Эдик и Максим, за что им большое спасибо, подкормили нас не слабо :nea: . Ближе к 6 вечера приехали судьи, взвесили нашу рыбку. Только отъехали надо делать вечерний закорм и попер зиг. Вообщем один выводит второй кормит и так в течении двух часов пока на часах не пропищало 20:00. Перекур небольшой, перекус :essen: и подготовка к ночи монтажи перебрали, навязали свежих зигов на утро и прикормку подготовили на утро на зиг. Ждем поклевки. Решили будильник поставить и каждый час перезакидвать. 23:00 отправились отдохнуть только улеглись в 23:30 первый пошел и красавец в районе 10 кг :troute: в мешке пока перезабросили остальные палки пошли спать, только улеглись, на тебе опять поклевка. И так всю ночь до 6 утра, у нас закончились мешки (10 мешков нормальных) вызываем судей :help: пока они едут у нас опять рыбка, достали уложили на мат. У Макса завалялось еще два мешка, но маленькие черные самопальные. Запихали в него рыбу. Вот и судьи приехали начали взвешивать и при взвешивании еще две рыбки вывели обе по 10 кг оказались, один из которых оказался клипсованым «Робинзон».
    В итоге получилось 13 рыбок с последнего взвешивания или 17 с вечернего протокола. Садимся на нашу палету и прикидываем на каком мы месте :closed: . Ну вроде все нормально ВТО ночью спали :lazy: , сомневались только в команде Макса Сона. Зная его как он пашет, и творит порой такие чудеса (тем более у него фонарик ночь очень часто горел). Все равно сидели напряженно. Когда судьи закончили взвешивание у наших соседей с права (Арман и Алексей) Подъехали они к нам (судьи) и Женя сказал, что при таком отрыве как у нас вряд ли что кто то догонит :gan: , вот тогда мы немного расслабились :holod: быстро по кружки кофе и вперед кормить до 12.00 времени еще 4,5 час, ставим 4 зига и кормить, но увы до 10:00 не одного пика. Макс пошел праздничный обед готовить (три банки тушенки и огурчики соленые, про которые мы забыли). И с 10 утра мы больше не спускались к палете.
    Большое спасибо судьям, Аяну в отдельности за сигареты. ;)
    3Lb и Жене за хе из судаков. :drinks:
    Всем спасибо!!! Тагиллллллл. :russian:
    tagil.JPG
     
  10. CHEF

    CHEF Известный пользователь FDL

    Сообщения:
    3.687
    Прикольно! Здорова!
     
  11. maxim111

    maxim111 Известный пользователь

    Сообщения:
    2.675
    Напарник то у меня мастер слова :drinks:
    В свою очередь хочу еще раз сказать огромное спасибо судьям, Аян, Женя РЕСПЕКТИЩЕ Вам, за отличное судейство, поддержку и конечно за сигареты Аян ;)
    Спасибо Максу и Эдику за вкусный шашл и кукси!
    Соседям Green fish в 3D и 2ВД+Динамит спасибо за поддержку, не смотря на, то что это соревнования и по сути мы все конкуренты во время них, но дружеская поддержка она ни когда этому не мешала и эти люди не смотря не на что всегда поддержит и помогут полезным советом, спасибо друзья!
    Липинский Сергей спасибо Вам за советы и наставления в плане логистики и по монтажам это очень помогло нам в последние сутки!
    Ну и самое главное Мега Респект тренеру нашей команды Нурабаеву Касыму ;) и его ассистенту Блохин Андрею :D !!! Все работа велась под их строжайшим контролем, прикормочная программа, дистанция ловли, время кормления, длинна зига, все полностью делалось только по согласованию и одобрению этих людей. Ни давали нам расслабляться на протяжении не трех суток, а за долго до старта турнира!!! Спасибо Вам братцы за все что Вы сделали для нас!!!
    Ну и конечно же спасибо тебе "палета" :D
     
  12. Олегас

    Олегас Пользователь

    Сообщения:
    30
    и где Вы в моём посте увидели дерзость и хамство?Помочь хотел,сорр,больше на эту тему писать не буду если Вас другие мнения не интересуют.Удачи на ЧМ!
     
  13. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.085
    Медиа:
    2
    Кошмар, это ж надо так натерпеться :)
     
  14. maxim111

    maxim111 Известный пользователь

    Сообщения:
    2.675
    :drinks:

    :nea:
     
  15. Домовой

    Домовой Заблокированные

    Сообщения:
    4.155
    Медиа:
    2
    А вы почитайте свои посты - какой негатив вы вливаете в нашу сборную???
     
  16. Олегас

    Олегас Пользователь

    Сообщения:
    30
    написал всего 2 поста и никакого негатива(как мне кажется),предостерёг только от шапкозакидательских настроений.сорр ещё раз!
     
  17. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.085
    Медиа:
    2
    Олегас, за предостережение, конечно, спасибо, однако духом города берут. И дело не в шапкозакидательстве, а в подходе. За пожелания, спасибо!!!
     
  18. CHEF

    CHEF Известный пользователь FDL

    Сообщения:
    3.687
    А Вы Олегас случаем на ЧМ не едите консультантом команды?
     
  19. Олегас

    Олегас Пользователь

    Сообщения:
    30
    Нет не еду.Решили в этот раз без меня обойтись.
     
  20. Lionfish

    Lionfish Известный пользователь

    Сообщения:
    1.059
    Серега,красавец!Классный отчет!Чес слово ,мне очень понравилось!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей