Борьба с хамством

Тема в разделе "Отчеты по рыбалке", создана пользователем Intruder, 14 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Intruder

    Intruder Байкер

    Сообщения:
    914
    Думаю, нас всех уже достало хамство во всех его проявлениях, поэтому хочу предложить здесь писать об этих случаях, и методах борьбы с ними.
    Начну с себя: Вчера на форуме возмутили хамовитые высказывания Хакима Заринского в адрес собеседников. (Здесь) Такие высказывания, но в адрес всего форума уже были с его стороны совсем недавно (Здесь) В прошлый раз я ему мягко намекнул, что так нельзя себя вести, (Здесь) но мой совет проигнорировали (как мне казалось - позже выяснилось, что Хаким зарегистрировался под другим ником “Prudy”, (Здесь) и был забанен, но до этого уже успел нахамить на форуме не только мне). (Здесь)
    Решил вмешаться и в этот раз (с детства не люблю хамства) призвав на помощь общественность, (Здесь) но теперь Хаким повернулся в мою сторону, и дело дошло до откровенных оскорблений (Здесь)
    Я написал ему в личку с предложением встретиться.
    Цитата: За свои слова надо отвечать.
    Где и когда ты за них ответишь?
    На что мне последовал такой ответ.
    Цитата: Тыж грозился меня научить чему то,прежде сам ума наберись. Зашел в твой профиль. 51 год. Иди внуков своих уму разуму учи, западло тебе старику за твой коммент ебало ломать!

    Я позвонил ему по указанному телефону, и после того как он узнал с кем разговаривает, то осыпал меня таким градом матерных и не матерных ругательств (было похоже на американского боксёра пытающегося запугать перед боем нашего Кличко) которых я не слышал уже давно (самое безобидное из ругательств было: «я тебя на кусочки порву»). После этого он перестал быть для меня Хакимом, а превратился в созвучное Хам.
    Я отключился, после чего он мне перезвонил и победным тоном сказал: «чё ты вешаешь трубку». Я не хотел слушать снова его брань и угрозы, просто сказал в трубку, что я его на озере найду и отключился.
    Первое желание у меня было – это сейчас же выяснить куда, затем поехать и набить физиономию зарвавшемуся Хаму (хамы понимают только силу), но потом вспомнил о последствиях (ведь хамы еще – трусы, и им ничего не стоит снять побои и написать заявление в полицию).
    Пока думал над ситуацией, пришло ещё несколько сообщений в личку от Хама.

    1. Цитата: Давай встретимся, посмотрим как у тебя получится за собственные слова ответить.

    2. Цитата: Пишу не отвечаешь, звоню не доступен. Ну тогда давай здесь разберемся, чего ты конкретно хочешь а? Мне реально по*цензура* на все, твой возвраст , последсвия и т.д., Хочешь давай встретимся, я тебя не просил лезть не в свои дела, в том базаре лично тебя не хотел обидеть, так нах же ты суешься батя?

    3. Цитата: Ты кого там ловить собрался а? Я сам к тебе приду, тел. включи!

    У меня нет желания с ним общаться, и хотя телефон я не отключал, но я заблокировал для него личку.

    Я придумал способ, как поставить на место зарвавшегося Хама (помните как в фильме «Кавказкая пленница» - «мы будем судить тебя по законам гор»).
    По словам Хама – я старик - агашка, а так как я родился и вырос в Казахстане, и менталитет у меня казахский (можно сказать, что наполовину Казах), то судить его буду по казахским обычаям: Возьму камчу (специально купил для такого случая), и за неуважение не только к старшим, а ко всем - отстегаю его прилюдно, где увижу.
    А стегать буду стараться по тому месту, которое надо было в детстве обрабатывать, чтобы вырос приличным человеком.
    Так что знайте Хамы, как увидитеь человека с камчой, идущего к вам – знайте что вас сейчас будут пороть – делать из хама – человека! Потом можете подавать в суд, в Казахстане, да и по всей Средней Азии вы не найдёте поддержки.
     
  2. Lionfish

    Lionfish Известный пользователь

    Сообщения:
    1.059
    Реакция на хамство – тест на культуру и мораль.
    Intruder-зачет!
     
  3. Tullin

    Tullin Pure Instinct ~

    Сообщения:
    3.142
    возможно я не так понял, но если я никак не реагирую на хамсво, следовательно я безкультурный и аморальный тип? :)
     
  4. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    786
    ЫнтЫрнЭт -это зло, многие обидные слова написанные здесь форумчанами, врядли кто-нибудь сможет произнести глядя собеседнику в глаза. Возможно один пишет (по-своему, пытаясь донести свою мысль), а второй читает по-своему, совсем по-другому(и видит в этом грубые высказывания в свою сторону). Дальше больше, уже не остановить "горячих финских парней". Эта проблема часто встречается в Инете, все говорят об одном и том же, но каждый со своей колокольни, в итоге все в "шоколаде". Привет! Замониторнымгероям!!! :drinks:
     
  5. Tullin

    Tullin Pure Instinct ~

    Сообщения:
    3.142
    вот мне тоже интересно — хорошая мысль в предложении "пошел на х%й!", и почему кто-то должен обидеться, если я вкладывал другой смысл? :)
     
  6. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.750
    Медиа:
    25
    На то тебе и мясо в голове, должен понимать кому и так отвечать, а с кем дуркануть-отшутиться!
     
  7. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    786
    так в лицо собеседнику такое не каждый скажет, кровь из носа хлынет сразу. А тут сидишь дома и можно из-за монитора всякую хрень нести, как-то так...
     
  8. andro

    andro Пользователь

    Сообщения:
    207
    Хамство -это защитная реакция на свои недостатки...(цитата)
     
  9. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    Честно говоря, нигде особых оскорблений на форуме не видел от Хакима. Просто отстаивал свою позицию человек. Ну, несколько грубовато, но ведь и тут не форум кисейных барынь.
    Конечно, коробит агрессия Хакима в личной переписке, но тут тоже непонятки - сначала "где встретимся", потом "я тебя на озере поймаю", а потом и вовсе игнор, и затем тема на форуме с выкладыванием переписки и угрозами..

    Вам бы встретиться лично, пообщаться, уверен, все закончится куда мирней, чем кажется.
    У самого подобное было пару раз, материли друг друга в личке, потом созвоны, встреча набыченная, а потом тупо смех над самими собой и расход :) Тем более пустяковая по сути причина - спор ни о чем...

    А эту темку надо удалить вообще... немного неправильна, на мой взгляд, эта тема...

    И вообще, окститесь, горячие финские парни :drinks: Действительно, встретьтесь на озере и поймайте сообща самого здорового трофейного толстолоба или амура! :nea:
     
  10. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    И схомячьте его совместно! :drinks:
     
  11. Lionfish

    Lionfish Известный пользователь

    Сообщения:
    1.059
    Как раз таки наоборот!Этим интеллегентный человек отличается от хама.Правда у хамства нет границ, оно безмерное.Человек не рождается на свет хамом,это патологическая болезнь совка,т.е.и наше с вами.Корень зла все же вижу в воспитании.Воспитанные в правильной семье дети,никогда не станут в жизни хамами, даже несмотря в какой он семье воспитывался и к какого он статуса.
     
  12. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    Опять же, что считать хамством? Это отчасти субъективная мера...
     
  13. Lionfish

    Lionfish Известный пользователь

    Сообщения:
    1.059
    Само слово такое емкое,не красивое.
     
  14. panke

    panke Известный пользователь

    Сообщения:
    721
    карочи, чо-то йа нифкуриль, все холеваряд аш кеплан заворачиваецо
    с борисом согласен - со стороны хакима походу постов обскорбительных небыло - просто народ ништырид какчество камеры ево мобиля, ну дак вротвсемноге, скиньтесь на фотапарад парняге, либо напроситесь как фото-корреспонденты к нему на рыблю, ибо с сабжевой точке зрения - рыбалид парняга грамотно, ловИТ толстых и амуров - што само по себе - заибтсо.

    говнотерке в личке - дело интимное как нижнее белье, хуле, чо все кинулись труселяме размахивадь - нипонимайу.

    Одмины - затрите все говнопосты, разбаньте афтырей и буде всем щастье, йа щетайу
     
  15. monzza

    monzza Известный пользователь

    Сообщения:
    1.010
    Где теме место, там ей и быть. Но наверное не здесь. Хамство, это ж не в "отчетах"одних только возможно.

    Околорыболовный баттхерт (как те посты от Хакима, к которым основные придирки) для здравомыслящих людей возможен только в первый год знакомства с интернетом, хотя науке лурке известны также иные частные случаи :) Отчеты от спортсменов, и ещё любителей некоторых, доказывают, что человек - в современном его состоянии - способен не только "наказывать" озера-водохранилища, но ловить не ради мяса одного, иль самопеара (близость к городу и былая "несговорчивость" планктоноедов не оправдание). Яркие отчеты, хлесткое слово, картинки природы как заметки в дневнике, - читая, понимаешь, что адресовано к людям, которым именно познание механизмов природных интересно.

    А наболело если, понимаю. Только раскладывать личную переписку на кварки, как-то оно тоже не то, кажется.
    Проще нос расквасить при встрече :)

    OFF: Salud Mercurii, a у Вас ДР прошел) Поздравляю! :drinks:

    Неа, эт я неправильно вкурил)) С прибавлением в семье! Этож ещё круче!!!
     
  16. panke

    panke Известный пользователь

    Сообщения:
    721
    Монзо мутед бойцовске клуп? :)
     
  17. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Панке, ну в натуре тяжело тя четадь. Зная за твое олбанство, я всё понимаю, но в этот раз дооолго вкуривал твой текст :drinks:
     
  18. monzza

    monzza Известный пользователь

    Сообщения:
    1.010
    Панке наверное граппу кахетинскую под гольца семиреченского осваивает. Четвертую поди, с трех его не забирает... лишь смешинку в глазах запаляет :)
     
  19. panke

    panke Известный пользователь

    Сообщения:
    721
    фантазёры хуле
     
  20. Tullin

    Tullin Pure Instinct ~

    Сообщения:
    3.142
    в голове, у нормального человка, вообщето серое вещество именуемого мозгом... а вот у кого-то и впрям, мясо... :)
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. aly
    Ответов:
    407
    Просмотров:
    28.193
  2. Baili
    Ответов:
    119
    Просмотров:
    8.828
  3. чебак
    Ответов:
    45
    Просмотров:
    5.270
  4. Boris
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.329
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей