Блюда из кабана

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем maxcis, 23 ноя 2009.

  1. maxcis

    maxcis Новый пользователь

    Сообщения:
    33
    берем мякоть кабана(любую часть) делаем фарш,соль,перец по вкусу.В фарш добавляем яйцо сырое(обязательно).Затем на листе фольги формируем котлеты(размер на любителя),в каждую котлету укладывем 1-2 чернослива и заворачиваем в фольгу в виде шарика,но чтобы вверху осталось небольшое отверстие(для выхода пара),укладываем либо в духовку либо в коктал на 35-40 минут.Подавать лучше всего со свежими овощами
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. dizzibum
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    7.900
  2. ar4
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    2.969
  3. LeshiyTheBad
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    4.842
  4. robopak
    Ответов:
    54
    Просмотров:
    5.615
  5. DIMA G
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    96

Поделиться этой страницей