Виталя, появилась информация, что аминокислоты хранятся при температуре от +5 до +25гр. Как англоязычный и компетентный человек, не мог бы ты пораспросить напрямую производителей? Будем признательны. Думаю все карпятники поддержат мою просьбу.
Я думаю это не кретично. По той простой причине, что англичане рыбалят на замороженные бойлы, в которых аминокислоты замерзают, а потом размораживаются. Если не согласны тогда встречный вопрос как приобрести аминокислоты которые хранились в данных условиях. Зимой закажешь гденить в контейнере перемерзнут, на томожне, а летом перегреются? Ни говоря про наши магазины, не понятно как все хранится например бойлы CARP Zom в лавке рыбака летом всегда вспотевшие возле окна лежат.
Нашел в городе препарат Чиктоник аминокислотный комплекс для всех видов животных Есть ли у кого опыт использования на рыбалках?