1. Правила раздела 1. Размещать объявления о купле\продаже\обмене\услугах могут зарегистрированные участники форума
    2. Коммерческие объявления размещаются только в подфоруме ФишМаркет с согласования с администрацией форума. (admin@fishing.kz)
    3. Не допускается повторное опубликование темы.
    4. Запрещается размещение своих рекламных объявлений в чужой теме.
    5. Запрещается скрытая реклама:
    - реклама в подписи (в т.ч. использование в подписи ссылок на сторонний ресурс, а так же перечисление услуг и телефонов.);
    - реклама в сообщениях.
    6. Администрация форума не несет ответственности за последствия размещения объявлений, не вступает в споры и не регулирует конфликты, возникшие результате размещения объявлений в данном разделе
    7. Вся ответственность за достоверность предоставленной в теме информации лежит на авторе темы.
    8. Администрация оставляет за собой право отказать в размещении (удалить) как коммерческих объявлений, так и частных объявлений (без объяснений причины).
    Примечание:
    1. Все объявления в ветке барахолка классифицируются на:
    1.1. Коммерческие объявления:
    - реклама магазинов и точек продажи одного или полного спектра товаров;
    - реклама интернет-проектов;
    - реклама интернет-магазинов.
    1.2. Частные объявления:
    - продажа новых и перепродажа б.у. товаров (не носящие постоянный характер);
    - покупка товаров;
    - предоставление услуг.
    2. Требования к тексту объявления: (обязательно к заполнению)
    2.1. Название товара должно быть информативным, максимально отражать его свойства (не надо писать «продам удочку», необходимо хотя бы кратко классифицировать товар).
    2.2. Сообщение должно содержать краткое описание товара.
    2.3. Фото объекта продажи (или его аналога если у Вас нет фото Вашего товара).
    2.4. Состояние товара (б.у. - бывшее в употреблении, новое и т.п.).
    2.5. Место продажи.
    2.6. Способ связи с Автором объявления (телефон, e-mail, ЛС).
    2.7. Цена за товар (возможность торга или скидки).

ADSL модем Zyxel Prestige 600 + свитч D-link DES-1008D

Тема в разделе "Продам", создана пользователем nuBo, 10 мар 2014.

  1. nuBo

    nuBo Administrator Команда форума

    Сообщения:
    4.174
    Медиа:
    10
    Прошу 4000 кзт за 2 лота, только вместе. БУ.


    [​IMG]

    Модем ZyXEL P660RU3 — это надежное, удобное и безопасное подключение вашего дома к Интернету и IP-телевидению по выделенному каналу ADSL через существующую телефонную линию, не мешающее работе самого телефона. Объединяя в себе маршрутизатор с технологией трансляции адресов Cone NAT, DHCP‑сервер и множество других функциональных возможностей, он позволит вам принимать информацию втрое быстрее обычного модема ADSL и в сотни раз быстрее модема 56K для коммутируемых линий. Наличие портов Ethernet и USB обеспечит подключение к Интернету одноворемнно до двух компьютеров или одного компьютера и сетевой телевизионной приставки для приема цифрового телевидения.
    Даже если вы не чувствуете себя специалистом в настройке оборудования ADSL и IP-телевидения, посторонняя профессиональная помощь вам не понадобится. Благодаря полностью локализованной программе ZyXEL NetFriend любой пользователь, независимо от уровня знаний в области компьютеров и сетей, может настроить и запустить ADSL-модем в работу за считаные минуты.
    По любому вопросу, связанному с эксплуатацией ADSL-модема P660RU3, вам всегда рады помочь в Центре информации и поддержки ZyXEL, расположенном в вашей стране.

    Ключевые характеристики

    Быстрая настройка для неспециалистов Настройка P660RU3 для подключения к Интернету с помощью программы ZyXEL NetFriend — дело нескольких минут даже для неподготовленного пользователя. Для настройки необходимо лишь выбрать из предложенного списка своего провайдера и тарифный план. Все остальное NetFriend сделает самостоятельно в соответствии с требованиями провайдера.

    Адаптированный модем ADSL2+ Модем P660RU3 обеспечивает целый комплекс функциональных преимуществ для оптимального использования подключения по технологии ADSL:

    • Модем специально адаптирован к российским условиям и oбеспечивает надежное ADSL-соединение даже на проблемных линиях. Благодаря фирменному механизму защиты от помех вы не будете платить за потери и сбои в телефонной линии.
    • Соответствие стандарту ADSL2+ увеличивает максимальную скорость загрузки данных из Интернета до 24 Мбит/с, что втрое быстрее по сравнению с обычным ADSL. При этом ADSL2+ обратно совместим с более медленными стандартами ADSL.
    • Поддержка Annex M увеличивает максимальную скорость передачи данных к провайдеру с 1 до 3,5 Мбит/с.
    • Поддержка Annex L (также известен как READSL) обеспечивает возможность подключения к провайдеру на линиях длиной до 7 км.
    Универсальное подключение и поддержка IP-телевидения Модем P660RU3 оборудован портами Ethernet и USB. Наличие портов USB практически во всех современных компьютерах означает, что вы сможете организовать выход в Интернет, даже не обладая сетевым адаптером. Порт Ethernet, в свою очередь, дает полную независимость от установленной на ПК операционной системы, возможность подключения сетевой телевизионной приставки, а также открывает широкие возможности по расширению домашней сети.

    Автоматическая настройка домашних компьютеров для работы в сети ADSL-модем P660RU3 работает с любыми сетевыми устройствами на базе протокола Ethernet. В домашней сети вы можете использовать компьютеры с любой операционной системой, поддерживающей этот сетевой стандарт. С установкой ZyXEL P660RU3 исчезает необходимость самостоятельной ручной настройки каждого сетевого устройства. Встроенный сервер DHCP автоматически назначит IP-адреса и другие необходимые сетевые параметры всем компьютерам в домашней сети.

    Поддержка IP-телефонии P660RU3 использует конусный метод трансляции сетевых адресов (Cone NAT), обеспечивающий простую установку IP-телефона.

    Больше возможностей для ваших интернет‑проектов С помощью ADSL-модема ZyXEL можно воплотить в жизнь ваши самые смелые интернет‑проекты. Например, открыть доступ друзьям к находящемуся у вас дома игровому/файловому/веб‑серверу, установить веб‑камеру для дистанционного наблюдения или даже открыть свою интернет‑радиостанцию. Для дополнительного удобства можно бесплатно зарегистрировать красивое доменное имя, например «my.homeip.net», воспользовавшись службой DynDNS. Сетевые функции модема обеспечивают полноправное участие в файлообменных сетях, например BitTorrent и DC.


    [​IMG]

    D-Link DES-1008D является неуправляемым коммутатором 10/100 Мбит/с предназначенным для повышения производительности работы малой группы пользователей, обеспечивая при этом высокий уровень гибкости. Мощный и одновременно с этим простой в использовании, DES-1008D позволяет пользователям без труда подключить к любому порту сетевое оборудование, работающее на скоростях 10 Мбит/с или 100 Мбит/с, понизить время отклика и удовлетворить потребности в большой пропускной способности сети.

    8 портов 10/100 Mбит/с с автоопределением скорости
    Коммутатор снабжен 8 портами 10/100 Мбит/с, позволяющими небольшой рабочей группе гибко подключаться к сетям Ethernet и Fast Ethernet, а также интегрировать их. Это достигается благодаря свойству портов автоматически определять сетевую скорость, согласовывать стандарты 10Base-T и 100Base-TX, а также режим передачи полу-/полный дуплекс.

    Управление потоком
    Функция управления потоком предотвращает пакеты от передачи, которая может привести к их потере, посредством передачи сигнала о возможном переполнении портом, буфер которого полон. Приостановка передачи пакетов продолжается до тех пор, пока буфер порта не будет готов принимать новые данные. Управление потоком реализовано для режимов полного и полудуплекса.

    Автоматическое определение MDI/MDIX на всех портах
    Все порты поддерживают автоматическое определение полярности MDI/MDIX. Это исключает необходимость в использовании кроссированных кабелей или портов uplink. Любой порт можно подключить к серверу, маршрутизатору или коммутатору, используя прямой кабель на основе витой пары.

    Функция Plug-and-Play
    Имея 8 портов plug-and-play, коммутатор является идеальным выбором для сетей малых рабочих групп для увеличения производительности между рабочими станциями и серверами. Порты могут быть подключены к серверам в режиме полного дуплекса, либо к концентратору в режиме полудуплекса.

    Прямое подключение к рабочим станциям.
    Коммутатор может быть использован для непосредственного подключения компьютеров, так как обладает малой стоимостью подключения на порт. Это предотвращает возможность образования "узких мест" благодаря предоставлению каждому компьютеру сети выделенной полосы пропускания.
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. enjik
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    876
  2. Boris
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.612
  3. alex-santex
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    996
  4. Boostin Mine
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.078
  5. Лёсик
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.395

Поделиться этой страницей