Итак, случайная жертва охоты - баклан, и "Жегельме бугульме" из него. С овощами Рецепт подходит ко всем водоплавающим пернатым, не раз испытан.
Собсно все видно на картинках.
Берется Птиц:
Режется на куски и вымачивается до тех пор в проточной воде, пока кровь не перестанет выделяться из мяса (долгий процесс, скажу вам)
В раскаленный казан наливаем полстакана растительного масла и кладем туда мясо.
Положили, помешали, выпарили всю воду.
Пока оно тушится, чистим овощи: помидоры, морковку, чеснок, лук
Режем все кусками и блендером все переводим "в кашу"
Овощным пюре заливаем мясо, солим, перчим:
Доводим до кипения, закрываем крышкой и на медленном огне тушим 2,5-3 часа.
На гарнир отвариваем картофанчик и с картофанчиком смачно употребляем
Приятного аппетита!
Рецепт простой и вкусный. Мясо мягкое и без резкого запаха дичи.
Автор рецепта: Boris
Жегельме бугульме
Article in 'Кулинарные рецепты' published by Coma, 1 ноя 2013.
Итак, случайная жертва охоты - баклан, и "Жегельме бугульме" из него. С овощами. Рецепт подходит ко всем водоплавающим пернатым, не раз испытан. Собсно все видно на картинках.
-
-
Статью опубликовал Coma, Найти все статьи Coma
-
© XenZine Articles from Pick a Tutor