1. Оценить статью
      0/5,
      0 votes
      Покопавшись в голове и опять же в холодильнике пришла идея сделать пирог.
      С рыбной и не только начинкой-Пирог СЮРПРИЗ!

      Ингредиенты
      тесто:
      200 г сливочного масла или маргарина
      150 мл пива (любого)
      400-450 г муки
      соль

      начинка № 1:
      Рыбное филе (в данном случае сазан)
      Рис (отварной)
      соль
      перец
      начинка № 2:
      150 г сыра (мацарелла)
      зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
      соль

      [​IMG]

      Замес теста:
      Смешать масло(растопленное), пиво(комнатной температуры), немного посолить.Добавить муку, замесить тесто.Разделить на равные три части
      Начинка №1
      Рыбку разделать(освободить от костей),рис отварить.Смешать ингредиенты,посолив и поперчив.
      Начинка №2
      Сыр натереть на крупной терке,лук порезать и обжарить в подсолнечном масле.Посолить,поперчить и все перемешать.

      [​IMG]

      Взять форму для выпечки, раскатать один пласт и выложить в форму,немного заходя на кроя.Выложить рыбную начинку и несколько кусочков сливочного масла для сочности!

      [​IMG]

      Раскатываем второй пласт и застилаем поверх начинки.Выкладываем сырную начинку и несколько кусочков масла.

      [​IMG]

      Поверх начинки можно выложить цельный пласт теста(проколов его вилкой,для выхода пара),либо выложить полосочками,цветочками или как будет угодно.Полет фантазии.

      [​IMG] [​IMG] [​IMG]

      Дальше отправляем в нагретую духовку до 180" С на 30-40 минут (ну а там ориентируемся по румяной корочке)

      Приятного Аппетита

      [​IMG]

      Автор рецепта: Жена
      SKA нравится это.
    2. Статью опубликовал , Найти все статьи Coma
  • Загрузка...
© XenZine Articles from Pick a Tutor