Плофф из перепелофф

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Кандилька, 27 авг 2017.

  1. Кандилька

    Кандилька Moderator Команда форума

    Сообщения:
    548
    Медиа:
    26
    IMG-20170816-WA0000.jpg

    IMG-20170827-WA0008.jpg

    IMG-20170827-WA0009.jpg

    IMG-20170827-WA0011.jpg

    IMG-20170827-WA0021.jpg

    IMG-20170827-WA0010.jpg

    IMG-20170827-WA0013.jpg

    IMG-20170827-WA0014.jpg

    IMG-20170827-WA0015.jpg

    IMG-20170827-WA0016.jpg

    IMG-20170827-WA0020.jpg

    IMG-20170827-WA0018.jpg

    IMG-20170827-WA0023.jpg

    IMG-20170827-WA0022.jpg

    IMG-20170827-WA0025.jpg
     

    Вложения:

    D_B, Борис, Danil и 17 другим нравится это.
  2. er13

    er13 Известный пользователь

    Сообщения:
    2.834
    Медиа:
    12
    Красота!!!
     
  3. Fox_13

    Fox_13 Активный пользователь

    Сообщения:
    815
    А там шо за круглое вместе с рисом на фото? кукуруза чтоли типа попкорна.
     
  4. Nick

    Nick гедонист

  5. Вольф

    Вольф Guest

    Где бы взять перепелов?
     
  6. Fox_13

    Fox_13 Активный пользователь

    Сообщения:
    815
    В олх.кз объявления.
     
  7. borshew

    borshew Новый пользователь

    Сообщения:
    21
    Класс, а мы их в духовке жарим. Про плов не додумался!
     
  8. Tolya

    Tolya Новый пользователь

    Сообщения:
    20
    а нут это где продается??
     
  9. Севка

    Севка Активный пользователь

    Сообщения:
    195
    На базаре, там где рис продают. Замачивать перед использованием на ночь обязательно!
     
  10. Lektor

    Lektor Известный пользователь

    Сообщения:
    3.701
    Все супер, только не понял почему перепела перед луком, или это авторский рецепт?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей