Печеный Лещ или Судак

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем kola30, 26 дек 2009.

  1. kola30

    kola30 Пользователь

    Сообщения:
    721
    Берем леща или судака не менее 1кг весом (количеством: скока влезет на сетку коктальници)
    Раскладываем рыбу на сетке коктальници
    Берем соль, шприц (от 10мл и выше). Соль разводим в посуде. Делаем крутой раствор (чтоб на дне оставалась соль). Берем шприц, набираем соленый раствор и начинаем нашпиговывать раствором рыбу. На одну сторону рыбы, где то 3 шприца минимум (переворачиваем рыбу, повторяем процедуру). И так проделываем с каждой рыбой
    Даем постоять минут 30
    А дальше все также как и с кокталом : разжигаем костер насыпаем опилки (если на природе нет опилок можно сухой камыш покидать) ставим сетку с рыбой и ждем минут 40-50 до готовности.
    При снятии готовой рыбы с сетки старайтесь её не сломать
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей