двое нас
Как откроется сезон, буду гонять, пробывать, о результатах отпишусь. А пока остается тока ждать... планировать... подготавливатся...
Тестить тестить и еще раз тестить... пс: Когда уж открытае емае заколебался ждать )
с праздником !
Угоны с помошью "код грабера" <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/5if6x69wxlog/"></param><param...
То фото с сайта с выставки, там наверно лакированые, та что у меня ощень приятна на ощуп из березы. Также прилагается мануал по уходу, ежемесячное...
Ануар зачЁд, фоты где, давай больше фот. Вернее втиснуть в тчет былоб красивше.
Нету в нем романтизму чтоли... :bygaga:
Не все ровно, те челы походу профи в этом деле. С бешем тестил уже все ок ) Даст бог потестим в будущем. :pardon:
Алеха сколько вылетело в итоге парням ? Можешь узнать. Можно закооперироватся. Ах да еще как прошел сплав, если он был
Осталось тока найти вертолетные баки :bygaga:
***RESERVED***
Да нет все поддерживает абсолютно, хочу LED взять, апгрейд.
8 месяцев
[IMG] Диагональ: 37"(92,5 см) Формат экрана: 16:9 Разрешение: 1024x720 HD Ready Яркость: 1500 кд/м2 Мощность звука: 2 x 10 Вт Подставка: Есть...
Вот на таком толпой рыбалить ))) [IMG]
Данил, Михалыч на сплавах собаку съел, я бы прислушался, они уже не раз сплавлялись по Или.
Аццкей флэшмоб, попал в книгу рекордов Гинесса, 21к участников (может быть бояном так как 2009 года концерт) <object width="640"...
Имена участников (разделяйте запятой).