robik вы я как понял с ВКО? Мож поделитесь рецептами какими нить, "локальными", я в тех "степях" не бывал, свадьба в Семее не считается... Глядишь...
Уже упоминал, но вкус ускуча я очень хорошо расчуствовал на РЧ :facepalm: иль то относилось только к свежаку?
Ан нет пашет все вроде [IMG]
Ниче се, вот был недавно там буквально 15 минут назад, ща 3 загрузки "оттуда" идут :D надо бы успеть докачать, такими темпами пойдет скоро...
20
С балычка, FISHER Я кажется понял про кого это :D Или капчагайские все так ловят?
Да я тоже про что уж лучше про фломастеры, будет как коректней ) Сижу изучаю биографию Амона Гёта, переключаюсь на Кулинарку а там ))) Ну да...
<!--mod1--><br/><div class="moddiv"><TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><TD align="middle" vAlign="center" width="1%"...
воспринимается как еда?
ну ок, я подумаю еще, всмысле что еще можно наваять...
Ну я даже хз как померить, я гуманитарий ))) скажем так 3ть запаски, а если запаска 8 тысяч, то 3ть это будет?
На форуме вроде бы уже кто то ловил в таких условиях.
Говорят дремучий боян но я хохотался, играешь с Джином в игру, загадваешь любого персонажа/артисна ну в общем кого угодно, вымешленых/реальных,...
Финалов только было 11ть! 30-я встреча теннисистов, и их личном противостоянии ведет Надаль – 16:13. Однако шесть последних матчей – все в прошлом...
Да кому нафиг мой акк нужен ))) сбой наверно какой то технический, так как я писал это сообщение но в том году еще, с фидером када ездил на V...
Не согласен 8) Матчей в/п 412 — 101 (80,2 %) Титулов 24 WTA, 4 ITF Наивысшая позиция 1 (22 августа 2005) Текущая позиция 4 (16 января 2012)
Че за чушь? Я вчера в 3 спал уже давно? И не писал этот псто, помню что как то писал его на труба это бло год назад наверно
В кратце про футбол: Ливер закатывает губу МЮ в кубке Англии Милан громит Кальяри Барса теряет очки с В.Реалом Арсенал уступая в 2 гола,...
Буду болеть за РК! Приехать скорее всего не смогу, но болеть буду люто!
Решил посмотреть на наличе таких объявлений после прочтения призыва одного парняги с России, он как бы пытаеться там бороться с этим, отправляет...
Имена участников (разделяйте запятой).