Сас
Биру Бир :champ: Я очень рад что понравилось. А я что та толкам еще и не отведал воблы (четверг не считается)
Хорошая идея! :) Мы можем твой кабинет, офис (кухню), территорию (мангал, коктал) по четвергам арендовать :champ: :-)
А я уже поел! Теперь бы на рыбалку съездить! По теме, хорошо было бы метнуться в местечко где судака можно потаскать
Правильно говоришь Борода! С учетом того что центр передвинулся уже давно в район Абая - Правды в этих окрестностях и надо искать кафушку :)
Чача утром - это сильно :-) Всех, Всех, Всех!!!! С наступающим новым годом! Во-первых чтоб печень вынесла все с чем ей придется справляться!...
Длина рыбы измеряется от вершины "рыла" до начала хвостового плавника (AD) - это так называемая "промысловая длина", именно она указана в Правилах...
Ошибочка бабуля! :-) Сегодня форуму 90 дней ;)
С новым годом!!!
Молодцы! :) Кто ищет тот всегда найдет Пора отчеты Вадима вывешивать на главную страницу сайта (если автор не против) ;)
С Днем Рожденья! Выходи из подполья :)
Когда мы уже увидим отчет о Рыбном Четверге ;) от рюмашки????
:) Курт видимо "Курьера" пересмотрел недавно Да уж УАЗу далековато до машины мечты!
Присоединяюсь к поздравлениям :)
Поддерживаю! Пущай Рюма сделает отчет и по своему усмотрению нашпигует его фотками, и там посмотрим! :)
Ждем вечера 27-го! :) А пока думаю можно поторговаться..............
А на пятаке гамбузия продается? Говорят на базарчике напротив нового автовокзала в рядах аквариумистов продается малек (только вот малек чего не...
Когда? :) Там лед стоит?
Вариант продажи ботинок отдельно рассматривается? Сколько сезонов в эксплуатации? Сколько будут стоить? ПыСы: Станиславский может в воскресенье...
Мои поздравления! :)
Имена участников (разделяйте запятой).