Наш форум стал самым популярным сайтом января 2010 года в Казнете в категории «Увлечения. Хобби» по версии http://whois.1in.kz В январе 2010 года...
Ограничимся 5-тью фотографиями для каждого пользователя :) Хунта, переголосуй пожалуйста!!! Предыдущее сообщение удалил.
Итак 1-ый тур Конкурса "Фоторжака-1" завершился :) Объявляется начало второго тура: Второй тур проходит с 1-го по 5-ое февраля включительно Во...
Ну здесь администрация форума никакого отношения к Вашим неудачам не имеет :) По поводу соревнования, судя по отчетам о тренировках победителем...
Стас, принимай поздравления! :shok: Чтоб в твоей жизни Были только светлые полосы Не побитых рекордов, огромных трофеев! Счастья, здоровья,...
Все уже перенесено! :) Продолжаем разговор (с) Карлсон
Не могу сказать ничего про гелиос, имел ввиду заправки в окрестностях! Последнее время заправляюсь российской соляркой, привозят из Уфы.
А у меня вопрос! Какие у них рабочие качества? Как себя проявляют на охоте?
+1 Именно по этой причине не заправляюсь на ноунеймных заправках за пределом города, заправляю 2 канистры в городе на проверенных заправках и в...
Поздравляю babooinа с Днем Рождения!!! Всех благ! :)
Андрей, очень хотелось бы посмотреть! Еще лучше было бы показать, можно через неделю (на след неделе меня в городе не будет, придется пропустить...
У меня такой вопрос! :) Кто как привязывает ледкор к шоклидеру? Если можно, с обоснованиями преимущества Вашего варианта?
Вопрос к организаторам! Так где будут проходить соревнования? Можно трек до озера или хотя бы точку :)
Вот как раз таки если вы сушите рыбу головой вниз, то тем самым Вы ее обезжириваете. ;)
Ахалай-махалай, ляськи-масяськи! Готово! :) Если 1-ое место не займешь, мы не виноваты....
Какие детали? В личку пожалуйста!
<!--mod1--><br/><div class="moddiv"><TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><TD align="middle" vAlign="center" width="1%"...
Буду быть :)
Почему я облюбовал монтаж ин-лайн. Как правило я ловлю в реках и нет необходимости закидывать на большие расстояния, дистанция не превышает 30...
Кто же его возмет, он куплен полгода назад :)
Имена участников (разделяйте запятой).