Олег, принимай поздравления! :yahoo: Всего самого-самого!!!!!
Я думаю самое близкое это Пархач (в городе)
Ну конечно! :) Балансировка турбины, самое интересное после ремонта! Помнится пятую турбину никак не могли отбалансировать (в общем итоге 38...
Поздравляю Буржуя с днем рождения! Здоровья тебе, жене, ребенку! Тепла в северной столице Финансового благополучия Ну и вообще удачи на новом...
Уважаемые пользователи форума! Администрация форума Охотников и Рыболовов Казахстана объявляет итоги третьего (заключительного) этапа конкурса на...
Ты геркон тоже залил силиконом, со стороны элементной базы? :) Дима наверное может поподробнее рассказать!
Дима, еще раз спасибо за сигнализаторы! Вчера взял разноцветных светодиодиков, перепаял, красотища получилась (красный, синий, желтый, зеленый)....
Эх славные деньки были! Как говорил В.И. Ленин - Учиться, учиться и учиться, и дураком умереть! :)
Да да да :) С этим стишком (Раскинулся график по модулю пять), как только не извращались, каждый адаптировал под свою специальность!
Сдал начерталку - можешь влюбиться, Сдал сопромат - можешь жениться. Почти про меня :)
Аналогичная ситуация! Если сильно прижмет, получайте справку в ТПП о возникновении форс мажорных обстоятельств и будет Вам счастье :) В такую...
Лучше $уем бить орехи, чем учиться в Политехе :)
Я так понимаю износа небыло, нет и не будет! Даешь на каждый техпаспорт по три запасные япошки! :)
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Авель А где же Каин? ;)
Эх, сколько хороших людей выпустил этот институт ;) Я так подозреваю если ты тепловик, то и по специальности работаешь/работал. Я вот восем лет...
Грузилочки
Средняя школа №58 (р-н Тастак) окончил в 1993г. Алматинский Энергетический Институт (кафедра - Тепловые Электрические Станции) окончил в 1999г.
Дизелисты, кто где заливается? Вопрос к тому, что ищу нормальную заправку. С годик заправлялся на одной хорошей заправке, но ее закрыли. Крайний...
Насколько я помню команда BDO выиграла "Жерех - 2005" используя Аттрактанты ;)
Добро пожаловать! :) В принципе, когда диод горит постоянно тоже не плохо
Имена участников (разделяйте запятой).