Тебе лично несколько раз показывал :) две удочки собрали ж
Спасибо, но не то :)
Когда мне дизайнеры принесли на согласование наш настольный календарик (где по задумки должны излагаться интересные факты) на одной из страниц...
Так оно и есть Ден, это конечно если учитывать легальный товарооборот :))))
Не знаю какой лучше всего, но Нескафе явно не советую ;) после него дикая изжога, а вот carte noire нормально пьется.
Буду на фестивале :)
Отличная тема :) Вот так вот через бюджетные сигнализаторы народ и затягивается с головой в Карпфишинг :bygaga:
Я использую Корморановские стойки на речке, мне очень нравятся и цена демократичная
Сергей, с днем рождения тебя. :) Всего самого самого
По всей видимости файл с файлообменника автоматически удален Нужно заливать по новой
Тока не в эти выходные :)
Я так понимаю практически все из радиоканалов слушают ТЕНГРИ :)
В шапку темы добавлена Схема проезда к озеру Тенир
:rjunimagu: Тоже после первого просмотра оставил свои комментарии
Присоединяюсь к поздравлениям :)
Я всегда балансировался на Мишелене (щас вианор) Это по Саина вверх перед Джандосова
Какие кормушки ты используешь? Я в прошлом сезоне результативно половил на бойлы на течении, ну и конечно не забываем про кукурузу :)
Сколько много вопросов :) Выскажу свое мнение Если имеется ввиду Дельта с узкими протоками и камышом то я бы рекомендовал основную леску -...
<!--excl1--><br/><div class="exdiv"><TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><TD align="middle" vAlign="center" width="1%"...
Имена участников (разделяйте запятой).