Какая отапливаемая площадь, сколько этажей?
Стас пора уже менять "настенник" на нормальный напольный котел ;) Андрей, а я даже не знал, что ты сервисом котлов занимаешься :)
Стас, она называется Dakon
<!--excl1--><br/><div class="exdiv"><TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><TD align="middle" vAlign="center" width="1%"...
Кто следующий? :)
И все таки хотелось бы узнать, мини опрос - кто поддерживает идею д. Саши? :)
Я слушал, она мне и тогда понравилась, только на тот момент у меня еще SE не сдох
Не звизди у тебя другая модель :)
Настала пора подыскать замену старой доброй SE K750i По началу задумался о каком нибудь навороченном коммуникаторе на Андройде (чтоб как у всех)...
Ролики конечно суппер :) Но все же хотелось от Вас комментарии какие нибудь получить ;)
Присоединяюсь к поздравлениям :)
Работает, а что бы ей не работать, все зависит от мощности рации
Да наверное у всех есть рации, просто подключиться на один канал и все
Дядя Саша, еще хотелось бы от Вас какой нибудь отчет, вы все видели, все замечали ;) Думаю есть чем поделиться
От Fishing.kz тоже небольшой отчетец. При регистрации команд выяснилось, что Карагандинская команда не сможет участвовать. Совет федерации...
Отличный приз :) Активно юзаем такие палатки второй сезон, очень просторная, вдвоем в ней потеряется можно Кто не успел зарегиться - время еще...
Две! Чуть позже отпишу поподробнее
Тоже озадачивался этим вопросом, но как мне объяснили, там где мы были любительский лов разрешен. Читать ЗДЕСЬ
Нет, в собственном соку :)
Имена участников (разделяйте запятой).