Рыба есть, но выловленное количество не впечатляет, многие спортсмены оттренировались по нулям
Не с этого форума. Супруга пристроила пользователю с зоофорума
Варелик, с днем рождения тебя :)
Ага, яж редактор ВИКИПЕДИИ В дополнение, наша саляра находится на недосягаемом расстоянии от керосина, так как она обладает просто офигенными...
Доцент, я спорю не ради спора :) Дело в том что я видел, что становится с ТНВД после использования чистого керосина, яж не всю жизнь был офисным...
Спасибо, но собаку уже пристроили :) Кстати на фотографии он выглядит мелким, реально кабель просто обалденный, в холке сантиметров под 70 если не...
Да ктож говорит, что работать не будет, дизель на всяком гавне работает, если гавно не твердое, но это нелепость чистой воды. И тем более не...
Заставили все таки в Википедию залезть :) а что касается цетанового числа, то по госту он должен быть не менее 45, арктическое топливо может...
А халявные ТНВД к бочкам тоже прилагались?
Ну что Вы опять начинаете? :) Кто ездит на чистом керосине? Во первых у керосина низкое цетановое число, во вторых он вмиг ушатает ТНВД
Керосин в данном случае работает как растворитель, он не только растворяет парафин, но и обезжиривает. Получается, что ваша плунжерная пара...
Ну если Парацелься перефразировать, то любое лекарство может стать ядом, все зависит от дозы Я про антигель тоже где та почитывал, что...
Просто других сертификатов не видел я там :) Если есть, поделитесь
Ну что Вы мне голову морочите :) Вот летнее (которое как летнее позиционируется) [IMG] Взято с ОФ САЙТА
Учитывайте тот факт, что на Гелиосе дизель по 145 это не зимний, а просто улучшенное летнее топливо [IMG] То есть цена конская на мой взгляд
В тему праздника :) [IMG]
С праздником :) [IMG]
Присоединяюсь к поздравлениям :) Всего наилучшего
Ты специально из контекста строки выбираешь? Попробуй после 5-ти дней простоя на солярке в виде меда поехать Как на видио, Синойл или Тоил [MEDIA]
Да, да нужны :) Я видимо чета пропустил Когда удобней до тебя заехать?
Имена участников (разделяйте запятой).