Ден, наслушавшись тебя купил такие же, только попрохладней - 600 грамм утеплителя, взял бы кило двести - но нету. вышел в городе с термоноском -...
А может в отчетах лучше постить? как то ближе по теме, а то будет куча фоток в доске объявлений..
Всех с ним! Седня не буду :drinks: хотел проставиться за тепловозега, но завтра со сранья загоняю его на косметику - фильтра, масла, резинки,...
Ну счас придет Станислав, расскажет о находке - вот кто талант.. :) я пока ничего не находил, видел всякую ерунду, мусор, но ничего такого, что...
Всем спасибо! Завтра у нас опять нет повода не :drinks: 2Лектор - на синем ее не видел.. Сцылко есть?
Недолго погоревав, Леший опять в струе. Вот, прошу любить и жаловать - мой тепловозег: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Отдельное огромное спасибо и...
надо фотоотчет по монтажу аммортизатора. например, моего нового аммортизатора :) могу фотографировать ;)
обычные зимние удочки продаются в магазинах по 250-1000 тенге. простейшая удочка от которой нужно только удобно лежать в руках и настраивать...
Ай герои!!! Жму руку всем и мысленно пинаю себя, что сслабовольничал и не поехал.. на охотнегоф или рыбаков охотились?
Как сказал бы Серего Марковкин он же Серж Маркович с канала Охота и Рыбалка - фкусне рыбне супчеегг..
кстати, в тот раз я внутряной жир нашел не в городе, а в перед бабактами в юртах.. так и зовется внутренний жир.. иногда в простонародье...
Еще раз всем большущее спасибо!!! я уже портвейнчику с тортиками принял, тонус в разы ушел в плюса, пара ящичков с пивом и целым пакетом рыбы ждут...
Спасибо други! Сорри, что вчера быстро выпал из обоймы. организм решил бороться со стрессом отдельно от меня и после 300 грамм сознание...
да, были определенные таланты у моего коника.. Саксаул ему удавался на ура.. А сколько мусора он с берегов водоемов в ламату на себе перетаскал...
Всем спасибо за теплые слова.. :) Духом не падаю, в будущее смотрю с оптимизмом - это главное! Главное, чтоб тамож.союз не подпортил рынок и...
Вот такой неприятный подарок к завтрашнему дню рожденья я сегодня получил.. [ATTACH] Жалко моего 95-го, три года он служил мне верой и правдой,...
ЦСКА вроде тоже на переделку закрывали.. а вот открыли или нет?
типа глотательные движения? или как?
Ну все.. назову свое ружжо sATA - сэр Аарон Тимофеевич Акопян, а семидисятку крейси - Крыска Лариска.. А Нож банчмейд купленный у Тулина будет...
вот вам и баротравма.. хорошо если все обошлось без последствий. давно это было?
Имена участников (разделяйте запятой).