1. Будет парусить. 2. Каска тоже на стройке не спасет,если кирпич упадет ТБ есть ТБ.
Ну не знаю, мне бананьи нравятся, особо ESPшные.
1. прижимать леску. 2. рыбу не травмирует.
д.Саш, а чего это мы бананы обижаем? Обосновываем здесь.
В принципе согласен, особенно про удочки, моя вторая половина вообще говорит, не жмись, бери сразу то что хочешь, а то дороже выйдет. Не согласен...
Хочу выяснить взаимоотношения секторов 3 и 4( по нашей нумерации), существует мнение, что 4-й сектор может "обрезать" 3-й, я с этим мнением не...
Как в анекдоте, пришел поручик Ржевский и всех обосрал.
Не не Женя,- пузыря рядом нет. 8)
Вот с этой точки зрения и будем подходить-максимально равнозначные условия.
Ну, и еще, чтобы выловленная вами рыба, и в следующий раз радовала вас борьбой с ней, купите средство для обработки ран или хотя бы зеленку с...
Leshiy, передвигаться со всем этим в машине нет никакой возможности ибо забита под завязку, задние сидения сложены, остается только переднее...
Пацталом :nea: , карпфишер без понтов-песпонтовый карпфишер
Не вариант, ИМХО, сломается, лучше купить спецповодочницу с прозрачными пакетами, удобно и проблема решена раз и навсегда.
д.Саша, респект, реальный вклад в развитие карпфишинга в РК!!!! :nea: постараюсь подъехать.
Вариантов много, от монтажа и насадки до горизонта ловли.
Для поиска, прежде всего наблюдение. Когда клюнула, подкормить точку, но немного. Про маркер уже писал,- когда ничего не увидел и не поймал.
+1, поэтому первостепенное значение в наших условиях имеет поиск рыбы, нет смысла раскармливать точку в которой нет рыбы.
Ага, по норме на упаковке.
В спод микс аминки побольше, для привлечения.
Почему бы и нет, зачем создавать конкуренцию насадке. Одно но- наличие мелочи.
Имена участников (разделяйте запятой).