С днем Рожденья! :nea:
ага, чтоб лысенко не мерзло :)
наверное просто сам замерз :) поэтому показалось что ночь холодная.. -12 где-то было..
Как ночька у дизелистов прошла? все завелись? У меня тепловозег на газпроме без всяких добавок довольно легко завелся..
С ним! :nea:
с полем! а чей автомат?
папа сказал - папа сделал :)
от 5 до 40 человек собирается каждый четверг.. редко когда приходит 1-2, еще реже чтоб вобще никого.. Так что, без тени сомнения после 7-8 часов...
Согласен, в идеале, одна и трех фоток должна быть с кулинаром.. скорректируем..
наше.. :))) амурчег.. эх жаль не найти свежего щас..
а третий какой?
чиста теоритиСИСьКИ надо завтра.. а то потом 30-ое, вряд ли народ подтянется
Юра, всего самого! :pop:
а я по фото представлю насколько это вкусно :) да и вобще, как вкусно, народ потом потом сам расскажет, а моя идея собрать коллекцию красивых...
учитес.. http://www.fishing.kz/forums/index.php?sho...amp;#entry48281
В предверии Нового Года почти все озадачены - чем бы вкусненьким удивить близких и какое блюдо заслуженно займет центр стола! И в связи с этим...
С праздником, товарищи! мля - дома отопление отключили и воду горячую.. видать в честь праздника :pop:
или так: [img] Куртейко! С днем рождения тебя! счастья, здоровья - бабла и нескончаемой кредитной линии - и в банках и у судьбы! С праздником!...
C Днем Рождения, Николай! Удачи и всяческих благ! :rofl:
в субботу, сжигая мусор, взял из коробки бутылку с КМГ образцом для розжига.. выливаемая в костер солярка загоралась только спустя несколько минут...
Имена участников (разделяйте запятой).