С Крешением Господнем!!!
Врешь, я народился и вырос в 9 микре, закончил 5 школу, с медалью, а о тебе, хороняка, не слышал.
Звиняйте, пью буржуйский хенеси, но в теме :)
В России делали и делают, но у нас то понимают суть!!!??? :)
Рабочая поверхность, должна быть открытой сверху. Иначе неудобно. Закажите открытый мангал, очаг,казан, а вот всей этой лабуды не надо.
Только что отпотчеваал белого медведя нефильтрованного, вкусно.
Не удобный он.
Тоха, держи пятерню, с днюхой бразер!!!!! :good:
ДИНАМИТ.ДИНАМИТ!!! :good:
С Хугарденом несколько другая история, его раньше реально из-за бугра сюда мужиченка один завозил. Потом его стали в России делать и вкус...
2. Испортится. :)
Энто невозможно, как минимум по 2 причинам, думаю знаешь каким :)
Особо запомнилась экскурсия по Кельну, которая началась в пивнушке напротив собора, там же и закончилась спустя 6 часов и х.з. скольки "штанг"...
Без подклада.
Ну прогресс на месте не стоит, придумана туннельная пастеризация и т.д. консервирующая без применения хим. веществ. Огорчают сорта пива...
У меня руки маленькие. д.Саш, спасибо!!! :good:
А я не про пиво, я про слова :)
Заскочу померить.
Такая норма при совке была, абсолютный идтотизм, комсюковый лозунг, что частная собственность -зло в действии, ныне же, нет, пешеход так же...
Золотые слова(с)
Имена участников (разделяйте запятой).