первым делом открыв проспект сказал - дизайнера распять, расшесть и расчленить :)
не совсем этично в нашем случае.. оператор несет затраты, а мы его тупо кидаем :) в экстренных случаях еще допустимо, но когда речь идет о покупке...
1,5км.. блин.. :pardon:
ну это так.. прощание зимы с весной было
Fishing.kz надо участвовать :) как информационному тематическому ресурсу :)
ну видать значит это довольно распространенная комиссия - минимум 400 тенге или 1,5%
:pardon: мояфшоке.. полез, проверил: [ATTACH] у меня тоже халычная карта
а мне в ЧС сказали что вертушка еще с утра вылетела :) и отправили дополнительную группу РОССошников на поиски..
в соответствие с договоренностями между банками при оплате виза-виза могут возникать различные комиссии. В частности, в случае с 40% комиссии...
:good: :drinks:
лично участвовал в таких спасательных операциях :) правда было это еще в прошлом веке и в итоге расходы таки повесили на группу ибо сами были...
за пивом то они не горы летают :)
подорожало.. раньше 800 вылет и 500 час было.. инфляция однако :)
там холмеки жеж.. а погода то слезливая - засыпит все сходами, потом не то что следов не найдут, не дай бог кого завалят..
выяснил подробности - РОСО и две команды с собаками ищут. пока без результатов. На рейсинге народ поисковые группы собирает, собираются седня...
Тут узнал я, что банан - трава. То-есть, в сущности, синоним дури... И теперь забита голова думкою - а как же его курят??? :drinks:
надежда все равно живет :) по прогнозам в марте будет в среднем +14. ну пару раз по традиции снежок пойдет.. на первое марта вроде как +6. Так что...
Хунта, по пивной теме помнишь фотку с моим старшИм из такой же серии: [IMG]
С утра в почту гляжу, а там резюмеха свалилась [ATTACH] На темную сторону силы желаешь работать ты? :drinks:
ну это уж точно фигня какая то.. видать связи не было у банкомата
Имена участников (разделяйте запятой).