да нет там 22 кило.. ну максимум 19,5 :fishing: может это левое фото, которое журналюга тупо с гугла спернул?
В фишинг-маге появилась новая фиговинка с причудливым названием ЛещатникЪ [IMG] Зимняя прикормка Активатор клева Лещатник гейзер Я так понимаю,...
для туризма рюкзаки и ботинки покупают, а раскладушки берут для тупизма :fishing: это когда затупить охота пузом кверху часиков эдак ..надцать :)...
Еще раз спасибо всем за поздравления! :fishing:
Олег, кто ж чачу из хлеба делает?
чесслово, ну что вы.. На каждой странице магазина внизу есть все контакты: Контакты Skype: fishing.kz ICQ: 335711 Телефон город: +7 727 264 55 96...
Что значит правильная прикормка :) Теперь понятно почему Василич с Серегой побросали балалайки и сидели кино смотрели, вместо того чтоб рыбу...
подвинься и поделись поп-корном :) Ждем маэстро :)
узнал от Федерико Феллини кучачинского розливу что первый тизер-трейлер будет буквально через несколько минут.. попкорн готовим..
смотрел зарисовки к будущему блокбастеру - "вобла атакует" :) жесть! оскар плачет и нервно затягивается в стороне..
- На орловке лед езззь? - Езььььь! - Зашибизззззьь!!!
Всем большущее спасибо за поздравления, в свою очередь, всегда готов поделиться большей частью того, что мне пожелали, с вами, моими друзьями -...
Виталя, красавчег!!!! :good:
Даур, ты еще Мишку спроси - у него есть переходники с российских плиток на баллоны китайские, видать еще не успел в магаз выставить. Так что при...
психи.. низя так водил на встречке испытывать..
И здесь держи краба! С Днюхой! :good: :drinks:
тож так думаю :)
да уж.. особенно на развязках вместо цепей точно весла понадобятся
неужто кроме каськи нет ничего боле?
ну основное то расчистят, а вот мелкие улицы хорошо если ко вторнику сами расчистятся :)
Имена участников (разделяйте запятой).