Да я с него и начинал, только в этом сезоне перешел на обычный вертлюг. Пользовался одно время поводками в оплетке от фокса и квик ченджем, так на...
Ладно, нафлеймили. Запасаюсь расходниками на следующий сезон. Качество хорошее, цена за 20 штук смешная. [ATTACH] Брал у Жени.
Для меня это был шок :) Палка под 40 градусов, поднимаю изо всех сил, (усилие недецкое) а Наиля хихикает - на весах 3 кг!
Ладна. Фишку рассказал В.Кремнец, владелец Катрана. Говорит, 2,5 кг максимум. Не поверил. Беру в руки спод, шок плетня, весы...Наиля упирается с...
Еще есть мнения?
Сломашь палку. Вы-ка-чи-ва-ть! Как рыбу.
А если леска держит твой вес?
Леха, достал сенчури?
Прикол. Берете самое мощное из своих удилищ, самую крепкую леску, цепляете весы, упираетесь и выкачиваете изо всех сил. На сколько по вашему,...
Я бы сказал от одного бренда - Катран. Кременец заказывает интересные материалы у фирм, производящих эти материалы, напрямую. Кстати он писал, что...
Говорил. О шоклидере, тонущем, который никак не тонет. Фильтруй память. Из поводочного до сих пор пользуюсь катрановским, (тот же пролоджик...
Поводочный материал Captura. Цена 1700тг. [img] Соответствует заявленной прочности - на узле восьмерка(троекратный тест) держит 20лб, как и...
Действительно, лещ измельчал. Лет пять назад основное поголовье было примерно таким...[ATTACH]
Володе Грищенко говорила Ю.П. что три тонны. Насчет веса просто раздвигала руки. Кто больше?
Не с той стороны держал.
А! У кого протокол есть?
Большей размотки не было. Мне хватает 130. Бэкинг доматывал тонкой леской, и узелок спрятал у ближнего буртика. Разница с 018 не только в...
В нашем случае рыба тоже паслась, были выходы ближе к плотине, там глубина до 2,5 метров. А вот на глубине 1,5м ее уже практически не было....
Гладкие с покрытием держал в руках, щупал тщательно. Мне показалось, п.про для наших целей больше подходит. Размотка 130м.
Все по взрослому. 72 часа это не баран чихнул!
Имена участников (разделяйте запятой).