ғоворю же - если б проблемы имели место быть с такой периодичностью и постоянством - у нас бы карточники уже 10 раз сменили состав и VISA...
это кто говорит? :)
что база не работает? очевидно
Сегодня ДР Курта! [IMG] "It's better to burn out than to fade away."
а теперь процитируй свое сообщение, где ты обвинял во всем базу. банкоматы работают под виндой и как любая винда могут глючить. как и ДРУГИЕ...
ох уж эта музыка :) [MEDIA]
можно смотреть даже без звука :) [MEDIA]
на крайней Даркана в руку целуют вместо Царя :)) а мне понра, хоть и не Дерево. только вот понра ли владельцам и окружающим ? :))
только пей с осторожностью. наслышаны. а нас там будет немало :)
Поздравляю!!!! чтобы этот ДР был лучше, чем раньше! не унывай и не кисни!!!! :rofl:
На рынке корову старик продавал, Никто за корову цены не давал.. :) [IMG]
то есть ты в здешних умах сомневался и задал вопрос в другом месте? :)
не за что
лизинг :bygaga:
бомба два раза в одну воронку не падает. и чемпионат мира в одном месте по два раза не проводят. поэтому это первый и последний блин и тот кривой...
"2 3/4 & 3 inch" целиком относится к характеристикам патронника 3 дюйма это 76 мм - длина патрона магнум 2 и три четверти - 70 мм
за нас троих если точнее :)
мне по старой схеме отдашь? :)
если присмотреца то эта хрень не в фокусе. видно, что близко какая-то волосина пристала. у меня таких артефактов полные штаны :) есть каройская...
у меня на мониторе с левой стороны такое же необычное присохло :) постоянно на картинках его замечаю :) тут, думаю, тоже чет приклеилось к объективу
Имена участников (разделяйте запятой).