Добрый день! Сколько будет стоить отвезти 4чел на Или (р-он Куртинки) и через дня забрать обратно?
А есть ли там скидки для форумчан??? или еще какие ни будь скидки (типа накопительных, или от суммы покупки)
эт точно... странные совпадения по не соблюдению пожарной безопасности...
и того на этот месяц мы имеем, карсити, рахат, автомойна на толеби, сталовка на райымбека и цех туалетной бумаги.... прикольно... если еще учесть...
с тестом 7-23 цена 25 000тг
Спиннинг конечно хорош, но цена немного кусает... хотелось бы что ни будь в пределах 100$
тогда возникают еще вопросы: Можно ли его найти у нас в городе и чем принцепиально отличаются котигории fast и medium?
А я сижу и воткнутся немогу, куда все подевалось))) вроде ток-что писали и тут же нету )))
джиг-н-спинн это тот который ты тестировал в начале темы? если это он то тогда не подходит... я большк люблю ловить на вертушки... а вот про...
Чет машины с серией О нету...
Если стиралка еще в продаже, можно в резерв, и какая модель?
я по приезду чищу его мож не правельно... подскажите чем чистить и чем смазывать?
Посоветуйте что сделать чтоб лезвие нажа не покрывалось ржавчиной? После рыбалки убераю нож и через некоторое время, когда опять пора ехать достаю...
Я пользуюсь, впринципе не плохо, но 20мбит это они говорят скорость от вашего компа до их серверов, а так в среднем получается 2-4мбит на кз и...
мне кто-то говорил что из стаи жереха клюет первым самый крупный, там типа главарь... мож у змея такая-же тема.... А что за блесна? на выходных...
Всем привет! кто знает где можно купить недорого спасательный желет???
шофер-наркоман задавил 15 верблюдов :good:
Имена участников (разделяйте запятой).