Мы уже на дереве. Кворум есссть
функциональные ружья - в пластике в дереве для меня существуют только дорогие ружья, где само обладание таким доставляет удовольствие рабочим...
такая ли большая разница? там можно нажимать на какой хочешь крючок, а здесь передвигать переключатель даже больше действий с турком
http://hunt-fish.com.ua/article.htm?ident=1d8b293ede11726 :) турецкие производители гладкоствольного охот. оружия: как еще они умудряются хотя...
где? ресурс свой за три года вырабатывает? только это увидел
Поздравляю! :)
я понимаю вас и согласен, что некий профсоюз владельцев турецкого оружия имеется и всячески отстаивает их авторитет :) из объективного - владелец...
улыбаюсь ртом :) когда таким авторам дают писать хвалебные статьи, нужно платить. иначе выходит как всегда. автор называет "объективно" то, что...
Выпускается серийно с 1973 года. Выпущено более 1,5 миллиона ружей ИЖ-27 (всех модификаций), таким образом оно является самым распространённым...
может и двухкурковка, но модель ИЖ-27ЕМ-1С какбэ намекает, что все же один спусковой крючок :)
сдается мне турецкие ружья не тонут :) кстати, имел честь сравнить пластик у мрки и турков. мне мрочный больше понравился. крепче он вроде
это что-то кармическое, сродни постоянным отказам в обслуживании нашими банкоматами :) почему у меня 27ой не дуплетит?
ну на искусственные приманки ж ловите :)
Ату эту АТу ! :) а бенелька какой модельки?
в адк чищеная мороженая продаеццо
ап
медиа-лажа цитато оттуда:
кстати, либо обмен на ченить :) опозданец :) а какие-нибудь круглые даты есть впереди? :)
у тебя када ДР? :)
первые 100 патронов отстрелял магнумом. потом - все подряд без проблем
Имена участников (разделяйте запятой).