а мне всегда слышалось в фильме, что он сказал "Короче, Склихасофский" прав я иль не?
а ты внимательный :) у меня 16 диски и у меня хаккапелита :) и телефон другой
ипф юзал со стандартными 55W лампами и то был такой результ. а если поставить родные 100/170 то можно сетчатку выжигать чимкентским таксистам
сабж +7 701 788 72 71
машину продал с ними. ехал на карой - толпа машин сзади пристроилась и ехала. в баканасе подошли и сказали : - мы за тобой ехали, у тебя просто...
ааа.. понял сорри, Хунтыч :) ну есть и не у немцев. Private gold вроде студия хорошие фильмы снимает. :)
у семи нянек дитя без глазу семь раз отмерь, один раз отрежь неча на зеркало пенять, коли рожа крива и т д ты к чему про пословицы вспомнил ? :))
очень яркое я юзал одно время. это IPF Super Rally 930 [IMG] ближний (100W) + дальний (170W) пока лучше света не видал (юзал Hella Luminator -...
а КОКЕ тогда кто? :)
почитал падеаганеле - отписка чистой воды. что и требовалось доказать
опосля в рояль.... чудно время провели :)
да я тоже щас только немецкий синематограф люблю
а мне "Мгла" понравилась. концовка
под водку любое сало кушаецца. 100% гарантирую (на бабатугане откушивал сырец после жары)
Поздравляюю!!!!!
весело было :)))
осторожно, НЮ просто не мог не поделиться http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12913960583533.jpg
40-50 км от тараза в сторону алматы. там маленькие заболоченные озера в песках.никто про них почти не ведает. там только здоровенный карась и линь
[IMG] мы в Акыр-тобе ловили ЗЫ: выше фотка с инета
Имена участников (разделяйте запятой).