От команды К-5 приз за пятое место по результатам 2 этапов, т.е. Тому кто по результатам 2 этапов занял пятое место, чехол 3 х 3 Chub новый. Так...
Я 30 заберу машину. Приехал сегодня. Можем в 20.00 съездить сегодня. Только я без машины и надо забрать на мира октябрьской. Ехать до аль-фарами...
Есть 3+3 старый 2005 года но не порванный. Могу просто отдать. 87012282287
Заключительное слово нового президента CIPS [ATTACH]
Первая половина завершилась. Решения такие: 1. Приняты новые члены - Монголия, Япония, Израиль и т.д. 2. Исключены: за неуплату из членства...
У меня много задних грузил. Могу поделиться. Приеду 30 апреля позвони 87012282287
Не обойдется. Сегодня будет решаться вопрос с 3 местом Литвы на ЧМ по мормышке в США. У одного спортсмена проба дола положительный результат,...
Есть. Кто больше всех силен в химии предлагаю сконтактировать с нашей антидопинговой комиссией и подготовить список и т.д Про водку не уверен
Еще раз обращаю внимание на лекарство и допинг! Это сильно повлияет на формирование всех сборных!
Еще раз обращаю внимание на допинг!!! Если кто принимает лекарства, надо сообщить и зарегистрировать в антидопинговой комиссии!!! Можно...
2014: Зима - Белорусия Спиннинг с берега - Болгария Клубный поплавок - Словения Чемпионат Европы поплавок - Бельгия Ветераны и инвалиды поплавок -...
Пока нет. Сейчас решается вопрос с новыми членами. Точно примут Израиль, Камерун, Монголию и Японию
Начало
Закончился первый день конгресса. Официальное открытие Завтра будут фото с FIPSed сессии. Простите айпад принесли чуть позже после перерыва
Виталия, прими соболезнования! Крепись
Андрей, если что, запасной правда не то но обеспечу
Женя, прими соболезнования!
Сергей, с днем рождения!!!!!!!!!!! :drinks: :smoke: :good:
19, но сейчас и 30 сядет
Я просто был уверен, что все про это знают. И что Кубок Азии - это не внутренние Казахстанские соревы тоже. История то создания Кубка Азии...
Имена участников (разделяйте запятой).