В личке... К стати,интересует без установки.
Да вот уже дошло,а я хотел его на помойку выкидывать. :) В общем разобрал-собрал и всё заработало :smoke:
Про аудю ещё не знаю,а вот с деликой всё нормально было-под двадцатку кушала :smoke:
Интересная статистика...
Надо к зимней рыбалки уже готовится,а вы тут про фидеры ;)
Вот это рыбак!!! :rofl: А то разводят тут демагогии, поймал-отпусти,сорвалось не грусти :smoke:
За нас,за вас и за АЛАУ ТРАНС ГАЗ!!! :D Не переживай,я за тебя выпью :smoke: Всех водителей и приближенных к авто,мото технике людей с праздником!
А ведь сегодня День автомобилиста (День работников автомобильного транспорта) !!! Я кокраз сегодня машину доделал :smoke:
Дассс, на сайте всего 4 чела,остальные на рыбалке наверно :sad:
Так на делике фары на ближнем свете тоже линзованные, а маркировки нужной нет. С самого начала был разговор что в оптику с линзами не будут...
Маркировки... HСR- Это для галогенных DСR- Это для ксенона Так что если кто на фаре найдёте DC , DR , DCR, смело ставьте ксенон и всех можно в...
Что то я первый раз такое слышу, вроде как арендованные угодья тоже приказа официального на открытие ждут :sad: Может эти правила хозяева угодий...
Ещё бы на машине с фарой разрешили гонять :smoke:
В продолжение темы утопленных жипов. (без мата) :) http://www.youtube.com/watch?v=zHMk8cd6R2I...feature=related
Наверно просто на охоту не с ружжом, а с фотиком. :smoke:
Ааа,я что то и не видел его. Интересно,зайцы какие то козлы отпущения, если стрелять нечего сразу на них переключаются.
Про что это? :smoke:
А я ещё пол года назад ксенон снял, тогда только речь пошла что запретят. К стати на линзовою оптику(делековскую) хоть какие лампы на ближний...
Спасибо! Вадим., в личке.
И сколько в среднем стоят на L-200 и на Патриот ;)
Имена участников (разделяйте запятой).