Мягко говоря я в шоке :pardon: Давайте тогда карпфишеры, вы тоже не будете из своей ветки вылазить. Или вообще форум на 2 части поделим. Одну...
Она наверное сама туда приплывает? :)
Ок. Спасибо.
На этот вопрос ответа я не нашел. Судя по карте в Баканасе лицензий в те края нет, есть до Коктала ( не помню названия посёлка) и потом уже в...
Из отчетов: Да уж побирушек начальникЕ там многА !
Чё за размещение? по ширине нормально, а дизайн... Каждому своё як говорится.
Факт в том что он не будет клевать на камыш.
Когда сплавляться собираетесь?
Лучше паренной кукурузы нет ни чего.(имхо конечно) Можно ещё всяких вкусностей во время парки добавить, но это больше для сазана. Зы( Речь про...
Проставки под диски колесные делаете? только нужны из нормального материала. Либо сами привезём Вам тормозные диски и с них нужно будет выточить...
Видать глобальный отчет будет :)
Только что заезжал в ыб инспекцию, про дельту они не в курсе, говорят приказа нет ещё. Про Капчагай завтра будет известно. Вроде как запрет...
РП 5 про Капчагай прогноз с пол года прально показывал, а вот последнюю неделю ни фига не совпадает :sad:
Поздравляю!
Да уж, нормально мне по ушам ЧСсовцы проехали :drinks: Ну прям гора с плеч :arhiv: А то мучает меня этот вопрос уже несколько дней((
КоМоЛ если не секрет чё там делаете? :) МЧСсовских машин нет там , слышал какую то дамбу там возводят,чтоб Баканас не смыло?
По крайней мере после юзания максиса (и АТ и МТ) БФГ решили больше не брать не за какие деньги.
1 килограмм 894 грамма. Это общий вес всех рыб выловленных командой.
Афигеть нефстать,а я не видел :)
Не подскажите, Тенир на нерест закрывать будут?
Имена участников (разделяйте запятой).