Ближе к папуасам югу :) Бизнес шлагбаум и покажи лицензию... А де этот камышовый залив?
Хренассе нафлеймогонили пока меня не было :).
Вчера на Капче. штук 10 судачков и один сомик всё на резку и малька. Ещё кто то откусил кусок виброхвоста :)
Судя по состоянию трассы за последний час, все только возвращаются :drinks:
Скорее всего Алматинский :drinks: Привозят в тех же машинах что и Шимкент,Алмату,Жигули...
Только что вернулись с рыбалки. Были на скалах в районе конечной. На малька клюёт судачёк до килограмма, в общем поймали штук 25-30 из них больше...
И как там, на конце света,не говорили?
Всю неделю дожди были только по вечерам. Сейчас в принципе видно большую медведицу. имхо, ИМХО!!! завтра дождя не будет. 2 Danil завтра куда на...
Не с Нета, а от себя: Откуда не знаю, может цитаты,может афоризмы,может анекдоты или просто знакомые фразы. Может для кого и боян... Если уж...
Из разлевухи ощень нравится белый медведь нефильтрованный. если есть где нибудь по близости,рекомендую
Я что то пробовал жигуль(который московский) неа :drinks: Из бутылочного сейчас нравится Большая кружка0.65л(или что то в этом роде), как и...
Тык сюда есть тема профильная.
Ааа,я то думал давно это наблюдается. После купания бывает. Ну всё равно чем нибудь ухо почистите, лишним не будет.
Я влезу?! В принципе почти кинолог :) Если до купания этого не наблюдалось,скорее всего попала вода,а если в то время ещё был ветер,то могло...
А что пить тогда,пиваса то хоца!? В последнее время заметил, что пиво хорошее то,что начали недавно выпускать и цена особую роль не играет. Зы(...
Я там видел Китайцев ловящих и тут же пожирающих этих карасей. Некий состав в ведёрке, при поимке карася сразу макают его в этот(х.з как назвать)...
Блин, вообще ржачный сериал :drinks: Сегодня новая серия должна выйти
Если кто не видел глянте остальные фотки в галереи у чела,собакин жжот :drinks: лучше вот так
Ну что-то все одним и тем же занимаются(( Я тоже последние серии интернов досматривал :) Правда опять же трезвый!
Эх ща бы две последних кружечки :drinks:
Имена участников (разделяйте запятой).