Вчера выбрались на вечер в Речь порт. Исправно ловится вобла разных размеров :acute:
Поздравляю! :acute:
Я таких черных на капчагае не разу не видел. Обычно светлый и желтоватые. [img] Это скорее всего Балхашский.
Сколь такие стоят? Зы( в России 500 р
А кота матершинного не зацинзурет :clapping: Зы: погромче звук на 10- й секунде и внимательно слушаем что говорит котэ :) [MEDIA]
Поздравляю :facepalm: Растите большие :clapping:
Какой то из них в Алмате канает :D
На "собачих" форумах это уже боян...
Приходило уже. Лажа полная :JC_burp: Зы: Больше всего понравилось про " ученых " овчарок :fishing:
Эти заборы когда ещё ставят на них уже очередь и дележка кто забирать после стройки будет:) Я 3 года на манипуляторе работал, всегда на объектах...
+1 к желетке с рюкзаком. Серёга уже несколько сезонов юзает, отличная,удобная вещь!
Что нибудь уже забрали? :)
3 варианта: 1) рыба положит с прибором на этот прибор и будет так же нечего не делать. 2) рыба перепугается и отвалит куда подальше в радиусе...
Тады ладно, у меня шансов нет, дальше всех живу :)
Колян,ты же меня знаешь :) Забрал бы с удовольствием :clapping: На судака поедем с меня что нибудь горячительное)
Мне кажется что в этом году со льдом плоховато будет, зима скорее всего будет тёплой. Маленькие лужи типа к-28 то по замерзают,но будет это не...
Миша,с полем!!! Никак в мануловские угодья ездили?
А он хто? На самом деле начальник всех начальников или просто ник такой придумал? Зы( я просто не въезжаю до сих пор во все тонкости и дела...
Немного не в тему,может для кого то и баян, но все же: приходит начальник к доктору: (Далее Нач и Док) Нач - Доктор,я уже 3 дня просрат*ся...
Имена участников (разделяйте запятой).