антикризисная преднаурызная цена 14 000 тг. :eger:
или меньше
в английском каталоге фаст, в японском экстрафаст, а в руке может и соплей оказаться. были факты. ))
99.9% что так и будет. "судак в среднем до 1,5 кг" это я так понимаю 1.5 кг максимум. а т.к. судак тот еще боец (читай тряпка), то кгл этот...
в nuvi 2595 lmt можете загрузить эту карту? а также карты Казахстана, Киргизии, России и прочего СНГ.
в лавке рыбака скорее не подберут а впарят. ну его нафиг (((
статистика поломок, небось, трехлетней давности? они сильно прокачали кач-во за последние годы, судя по отзывам хозяев и интернетов.
на парабеллуме кольца хорошие. у него то ценовая категория совсем другая, чем у ДНС (почти в 2 раза дороже). ганчо однозначно не джиговая палка,...
мою лодку в Уфе еще долго будут клеить, а мотор буду брать хидею. как доставляли? транспортники сами забирали лодку на фабрике?
не могу среди парабеллумов ни 270 см ни до 21 грамма вспомнить модели ((( парабеллум отличный универсал, но джиговый он только выше середины теста
ничего из этих трех не пробовал на воде. до 15к в магазине мало что хорошего видел, особенно джиговой направленности. поэтому очень интересно,...
дешевое хорошим быть не может. особенно когда речь идет о легком джиге и высокой чувствительности. особенно если ил на дне.
успехов! как найдете ченить, отпишитесь, пжалста! многим будет интересно.
Дэн, "домики" уже пустые? а то смотри, доберется сын раньше времени до их содержимого ))
поздравляю! :sdnem: здоровья и благополучия тебе, и всей твоей семье!
походу для всех тех округ самая суперснасть это отводной с куском кальмарыша ))
"пару лещиков выделю" звучит как-то неоднозначно ))) и не верится что ТА база может что-то не доесть )))
фляжечка еще на базе? объем то у нее какой, а? :Smile023:
надо попробовать тоже самое с аспрой ))
были неоднократно такие факты на Триаде (с приземлением рыбы), и многократно на Алтын-коле (как правило в формате бзззззззз-дынь!). есть мнение...
Имена участников (разделяйте запятой).