записывают не тут. заявку надо отправлять. см. положение.
двацать литров таск комплит. в четыре мальчика и три девочки под мидл раре мсяво. кабак, кстати, понравился. шокапец рубились в фудбик настольный...
рекомендую в данном разрезе на нахлыст забить. бо многократно пробовал. червяк и подонка рулят. нахлыст сосае шокапец.
мой флажок! айда в кабак! :beer4:
братцы, с этим надо что-то делать! у нас пиво киснет! приглашаю желающих утолить жажду пива (бесплатно) и мяса (платно) в сабжево заведение....
а в это же время в соседней теме пора выкидывать всё кроме кастмастеров рукалицо-2
впечатлило. техника стала еще на шаг ближе к природе. [MEDIA]
вопрос №1: ктонить тренировался? вопрос №2: зоны разметили?
есть кстате по масленнице ошеньнама интересное предложение. обсудим либо в парной, либо при других обстоятельствах.
фиксаж жалели :)
соседние горы + иссык-куль в феврале. снимал на ботинок от сноуборда. ресайзил и более не корректировал. [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]...
панорамы [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
третья часть красиво у нас.
во-первых не все что было снято попало в кино, а только самые зрелищные моменты. а во-вторых активность скорее всего вызвана пищевой конкуренцией,...
бывали, ловили, знаем :) у нас то щучков вовсе нет.
к тандему или к биатлону? на тандеме мне надоедало рыбачить чуть менее чем через три часа после старта. а на биатлоне, янадеюсь, тур будет...
[IMG] !!! ЧЕМПИОН !!!
вы какието незнакомые мне воблеры обсуждаете да?
никогда не болей и всегда счастлив будь! :sdnem:
я б на такой пенис ловить не стал. много лишней геометрии + крючки шибко прижаты.
Имена участников (разделяйте запятой).