[MEDIA]
А еще там олени воооот такие :)
Кто следующий полный стих процитирует? Нам же не влом его по многу читать. Хоть две страницы подряд.
а с них и не надо. если официально ставишь, то есть хозяин у стоянки. вот с него можно спросить по полной. главное быть уверенным и не тормозить дело.
Соглашусь с мнением Николая насчет топора. От топора-то ничо не осталось. Но это не умаляет твоих, Борис, кулинарных талантов. Но топор он такой...
это куда? ой мешай мешай :D
Ну хватит уже. Это не прямой эфир. Запись не канает. Дуйте в отчеты или еще куда. :D
Ай маладец такой собак! :) Моя так и не приносила мне куропаток, плохо учил. Ну и с полем! :drinks:
А если посмотреть на это не с высоты форума, а с реалий окружающей жизни, то никакого цинизма. Большинство рыбачащих и охотящихся (особенно...
Но тем не менее предложение есть. Значит есть и спрос. Рынок он такой рынок - ему плевать на баллистику и этику охоты.
Про от зайца до мишки это мой бзик. Тема же не бенефис бородатый :) Давайте, раскрывайте свои предпочтения, обосновывайте симпатии. Тем более,...
15 кг? лапухи?
У меня товарищи приспособились стрелять из Вепря 308 сурков. Что за патрон не знаю, но полагаю, что какая-то стандартная российская полуоболочка...
Прошьет. Заяц упадет.
Понимаю твой вопрос в свете Правил охоты. Мы чисто физически для понимания процесса :)
Мать их в добывающей стране живем - седня заправился по 112 таньга за 92й. Ориентировщики на мировые цены блеать...
Ну, может и не все накурил, но у производителей (в массе кроме единичных случаев) свои понятия. Зачем делать длинный ствол с подходящим твистом...
офф... а как же активно пеаренная СКМ-Индустрия 80-100м? :D
Ну, я понимаю Али и др. горных специалистов в их тяге к мощным калибрам. Затруднение близкого подхода, гарантированный убойный выстрел на длинных...
Ну, я тоже пока совсем далек от дальних снайперских выстрелов, потому и заговорил об относительной универсальности. Холивар на тему 308VS30-06...
Имена участников (разделяйте запятой).