В этом году хотим повторить автопробег с изменением маршрута. Что то добавим новое, а что то в этом году посещать не будем. Но щуку есть огромное...
Маркаколь с другой стороны [IMG]
тот что слева пытается спровоцировать на драку и на корты призывает присесть побазарить :rofl: а второй спокойно на все эти выкидоны отвечает :)
после такого массажа мясо еще вкуснее наверное :good:
Если не ошибаюсь, на подводных лодках до сих пор практикуется выдавать по бокалу красного вина. И вроде как доказанный факт что помогает!!
на базе Лавитва также фестиваль на выходных прошел по ПО, интересно сколько там был общий вес подстреленной рыбы???
есть же ветка базы "Дельта" и там же информация про первомайские соревнования по подводной охоте "Кубок Дельты 2011 - ТехноСпотрЦентр".
Молодцы! Поздравляю!!! :fool: :wacko:
Выгуливал вечером собаку в парке что по Жарокова выше Кихтенко, вернулся домой и сидя за компом почувствовал что кто то ползет по ноге. Оказалось...
о как :wacko: смотрю уже осмотрелся! в магазинчик что справа когда въезжаешь на главной улице не заходил? как то зашел туда пивка купить, а мне...
а ты иди проверь!! :wacko: 8) в этот раз ты бабкбахтинский парень? :D
Рохмановские ключи уже прибрали, уроды, что бы пройти просто посмотреть на озеро дерут с человека 3500 тг в этом году надеюсь хоть Маркаколь будет...
надеюсь Маркаколь трогать не будут
[IMG] зачем же вы водителей так?? по себе людей не судят!
я кстати когда знаю что буду ехать через тот пост, то специально сбриваю бороду (даже трехдневную) и при подъезде к нему снимаю солнцезащитные...
Кстати Коляныч, даже если пил до этого, но уверен что нет перегара не надо говорить что 2 дня назад пил пиво, просто потеряешь больше времени :)
"они" все повязаны... 8) я понимаю когда тормозят с чем то конкретным, например проверка документов, а так они ИЩУТ предлога и способа срубить...
у меня паджерик и тормозят меня там постоянно и не только там!! ИМХО всё дело в образе который создали так называемые покатушки, на том же...
там же ясно написано
за что такие деньги просят??? :clapping:
Имена участников (разделяйте запятой).