Дима-красавец!У вас, как у дайверов можно погружаться только с напарником или одиночные погружения также возможны?Все же считаю подвох очень...
Юра,нумерация секторов будет известна только в утром 24.06.2010?
http://www.spomb.com/ Интересная вещь!
"В зачет идут только все разновидности карпов, сазаны, белые амуры. Учитываются и идут в зачет только экземпляры, равные или превышающие 2 кг....
Было мнение перед матчем Бразилия-КНДР,что корейцы забьют автогол.Немножко подумав сделал ставку в "Олимпе" на 15000тенге с коофициентом 12 ,в...
Ставлю на победу Аргынов 2-0 (Месси-дубль)
Что-то совсем мало!У нас ведь сейчас 38 метров?
Вот это хорошая поправка!Думаю нам тоже надо вносить изменения.Юрий Юрьевич,как думаешь?
Андрюха,ложишь горсть флуро бойлов(предварителтно их заряжаешь светом) и стреляешь!Чем не трассер!Красиво! :rofl:
Андрей,время заставляет.Даже в таком консервативном виде спорта как футбол,иногда приходится менять правила.Все это делается для зрелищности и...
"Green fish"+"Fisher.kz." не против применения рогатки в ночное время.
Роке Санта Крус, нападающий сборной Парагвая: "Мы победим - 1:0 или 2:0. Мы очень хотим добиться успеха в противостоянии с Италией. У нас хорошая...
Вперед,дети сумураев!Азиатский футбол наступает!Еще не известно как покажут себя северяне с полуострова! :rofl:
На ЧМ-2010?
А я думал китайцы! :rofl:
Думаю япошки дадут бой,все таки у них с дисциплиной все в порядке!Банзай!
Who is "Апельсин"? 8)
Так вроде Премьер уже всенародно объявил,что с россиянами достигнута принципиальная договоренность по авто.Потом выступала министр эконом...
Женя,с Днем Рождения!Здоровья,уважения людей и успехов в бизнесе! :rofl:
Sever,какой то мутный и туманный твой источник в таможне," скорее всего,возможно,возможно, скорее всего, пока ничего".Сцука и по жизни наверное...
Имена участников (разделяйте запятой).