Примерно год назад покупал, оказался не жидким, отсюда вывод товар не свежий а денежки тю-тю. С Росии привез клей супер момент профи. В бутыльке...
Шок нужен только для заброса(чтобы не порвать основную леску), а глубина тут не причем.
2 года пользовал фоксовский конусный длина 12 метров ничего не отрезал мое ИМХО зер гут....
Затупил про шок забыл, просто с нэшевским маркером не всегда ставлю шок, если не далеко кидать, а всплывает он хорошо и без монолидера.
Виталя а в чем проблема, погоня за дальностью? Но ведь дальний заброс предпологает и большой груз 4 унции и более. А 10 лб может оказаться...
Виталя привет. В Робинзоне пришло два вида фоксовской плетенки тонущая для маркера или рабочих называется гравитрон 15, 20,25 лб. и плавающая для...
Продам палатку.Производство Корея, быстрая установка, размер 210х230. Свободно помещаются 2 раскладушки.В комплекте идут накидка(2-ой слой)...
Ответил, но посчитал с установкой. Без оной минус еще 1500 тг.
Все виды жалюзи, на рынке 10 лет. Изготовим и установим жалюзи быстро, качественно и без нервов. Форма оплаты любая. Форумчанам скидка...
Господа а кворум набирается? А то я решил поехать в Усть-каман, там у одной команды нет напарника, ну я и согласился.Сорри.
Саш об этом было говорено ипринято на собрании еще в июле: ночью только кобра, вес с 1500 кг.
Саш в смысле?
Юра огласи пож-ста весь список команд участников.
Ну и хорошо что Ка-Ка-28, а не ЧП-ХА-ха.
не густо.
Извиняюсь телефон не работает.Обнаружил утром,мастер пришел не починил, обрыв кабеля. Другой т. 327-75-36.
Борис позвони 298-29-43, с техникой проблемы.
Хотел на выходные съездить на к 28, но нет напарника, а одному не айс , да и недешево там.Вот и думаю с кем нибудь с кооперироваться.Если кто...
Коля за ним не надо следить надо учавствовать. Команда 3LB подтверждает свое участие в кубке Алматы. Саша судья это вери гуд.
Вопрос, а на Тенире кто нибудь был в последнее время? Как там обстоят дела с рыбой да и вообче изменилось мож чего а? А то хотел на эти выходные...
Имена участников (разделяйте запятой).