Дружный сплав! http://www.youtube.com/watch?v=vbvvk6alH6Q Всем привет! Хочу поделиться мартовской поездкой этого года в северо-восточную часть...
Дружный сплав - веселый августовский сплав 2012г. по горным рекам Тывы. Общая протяженность маршрута получилась 120км. Рыбачили на хариуса и...
Хочу показать видео прошлых лет, где мы рыбачили сплавом на горных реках и жили в походном чуме. Чум - шалаш конической формы покрытый берестой,...
Сахалин. Ловля горбуши ногами. Костя с Сергеем не рыбаки, удочек с собой не было. Приехали поглазеть на океан - а там горбуша к нересту готовится!...
Рыбачил ночью на "мыша". Пока не стемнело ленок атаковал мышь прямо со струи. Когда наступила ночь рыба "шлёпала" только на плёсах на очень малой...
Однажды рыбачил на хариуса с ленком и случайно попался таймешок на 4кг с небольшим. Снасть была легкая, пришлось повозиться минут 10 точно. Такие...
Рад что понравилось! Хочу показать зимнюю поездку из старых архивов. Рыбачили по притокам Бий-хема и ближайшим озерам. Речные "лососи" были...
Наша поездка заканчивалась, прошли Сейбу, неплохо порыбачили в устье Красной речки. Ниже Хутинского порога "местный" хариус брал на все, но ближе...
Енисейский привет всем рыбакам Казахстана! Очень рад, что Вам понравилось!Таймень - краснокнижный "зверь". В эту рыбалку на железо поймал двух...
Добрый день! Наша прогулка вне цивилизации продолжалась - хариуса ловим на "балду", "покатуху", "ангарку", просто поплавок в проводку, спиннинг,...
Всем большой Сибирский привет! Я Александр, рыбак из Красноярска, хочу показать и рассказать как рыбачат в Сибири, ловят хариуса и другую рыбу! 9...
Имена участников (разделяйте запятой).