Едал я эту рыбку когда в Нукусе жил, в Амударье её очень много (раньше было по крайней мере). Голова конечно на вид противная, а рыбка нормальная,...
Гланое пользователей то скока на этой страничке! Ехать согласны только двое, а остальные с нетерпением ждут конца рабочего дня :rofl:
Вот только дискотек на Каинды не хватало, там такая красота завораживающая, тишины хочется, созерцания. А дискотеку мы можем и на четверге...
Чесно говоря раньше там было хорошо, людей почти не было, на машине можно было спуститься к озеру и встать лагерем. Мы всегда останавливались в...
Я просто почитал в нете отзывы и сразу передумал брать. А реклама красивая.
Вот такие красавцы за ночь выросли, собраны на прогулке с собакой, жаль есть нельзя, в городе росли.
Это я то то толстый, при 185 роста 77 кг. веса. Приходи на четверг, сравнимся :search:
Я думаю данная реклама относится к богатым бездельникам, покупающим оружие для развлечения. Даже новичок пожелавший стать охотником, сначала...
Это подтверждает только одно: мы с Вами вкусные :search:
Такой вопрос: травматическое оружие Вы ремонтируете? В частности ОСА? проблемы с механизмом выработки электросигнала на поджиг капсуля.
Не согласен :search: Меня жрут гады с удовольствием, а жену редко, редко, с голодухи только. :rofl:
Не заморачивайся, туфта туфтой, развод на рекламу.
Неее, тут дело не в количестве, а в качестве, вообще они на потоотделение реагируют (это я про комаров). А самки вообще всегда опаснее, потому...
Ага, тяну вот до четверга, там нервы и подлечу, надеюсь. :good:
Ну догада :good: Ну хватит уже о паразитах, сейчас сижу за компом и вдруг вижу как по рукаву рубахи ползёт жучёк. Я чуть не сорвался с места с...
Молодец, 5 с +. Вот есть ведь знающие люди. Надоели уже эти сказки про прыгающих клещей. У них даже прыгалок то нет. А вот передние лапки длинные...
Да уж, дамам только подкинь тему и в цирк уже можешь не ходить. :good:
Думаю ларчик просто открывается, Вы же написали, что местные ловят на канале экраном. Тут аж тройное нарушение: запрет, запрет на ловлю рыбы в...
Открой крышку расширительного бачка и смотри, если при прогазовке появятся пузырьки газа, точно есть трещина. Вообще если жидкость выгоняет в...
Был на двух объектах, ездил по району, но никого даже отдалёно напоминающего не встречал.
Имена участников (разделяйте запятой).