До тоже об этом думаю, как то смотрел даже Shimano кажется , но ультралайтовые хорошие палки обычно стоят прилично
Кста Дима ты сегодня во сколько собираешся, если собираешся в лавку ? Давай катушку посмотрим, впрнцп у меня есть та Дайва 3000, ну раз спиннинга...
C рыбным с четвергом !
щито случилось друг ? Заработался чтоль ?
Аналогичный вопрос ))) кто будет 1го апреля ? :good:
не слабая такая тусовочка намечается у вас парни ))) ну гуд лак, фишинг.кз жгиии
Сегодня случайно попал в лавку на Мате Залки, ну думаю прикуплю лески, взял беркли, потом погулял взял меппсов чуток на "жереха", ну думаю дай...
ага что то не открывается теперь ( ну там наборы Меппс ультра лайи аглия кажется и Кастмастер набор тоже ничешный и не дорогие, в каждом кажется...
Вот это понравилось, и вот это
Nick если что нить будешь заказывать скажи пжлст я прицепо закажу кастов мепсов, ну если играть будет стоить свеч соответствено, с работы зайти...
Рус, Ник, если найдете здесь или будете заказывать объявите тут пожалуйста, я прицепом с вами закажу тоже себе на тест
:good: Крепкого здоровья
Китайсы прочитав твой пост, в срочном порядке снимают заводные кольца для увеличения продаж :good: У меня в арсенале нет ориг кастов, не закупался...
кокешка ну вы даете ))) вот тут, я вот на днях начну делать из бикса себе
ИМХО помогает по шут шут при жарке, но копченого надо полюбас заценить
А мне хочется его в коптилку, ниразу не пробывал г/к
:good: , а поиграться когда скучно само то
Нужно обязательно вырватся 3-4, но машино усе сдохло ходовка, не доеду... Так что присоеденюсь к экипажу )))
Есть не китайское )))
Классную игрулю скачал для компа, Cabela's Outdoor Adventures. Графа на высшем уровне, сюжет ОиР, завалил там уже пару трофейных белохвостов,...
Имена участников (разделяйте запятой).