пока даже не смотрел Паджеро
Это то да, ну вот хочеться еще 95 посмотреть, что да как и т.д. время есть еще...
Дык 120, 2.7 или 4. , 2.7 мало, 4 много.
Ваше мнение господа !
эххх... будет в след году я думаю пепелац побольше у меня, тоже мож примкну к кому нить...
Coma вот так кошерней ))) А почему вы спгашиваете ?
Врач осмотрел пациента: - У вас, к сожалению, повышено давление, - заявил он. - Это все от рыбной ловли! - со вздохом говорит пациент. - От рыбной...
Я и про спец газетенки и журналы и говорил выше... да свет то в конце есть, только тунель с*ка не кончается ... (с) непомню... Шутка
Леший дая я про то, что месяц впереди, вот и можно пока поболтать, то да се, туда сюда... чтоб конкретно понять что нам нужно...
Думаю не все поняли до конца, что принимаються отчеты о рыбалке... про плоты и про Алтай (если тот имели ввиду) не формат ...
Как это все замутить я не знаю, ну подтянуть СМИ, хотя решать не мне, ну если не в ящик, то в какую нить газетку (специализированую) если чиркнут...
а ну тады, ходим, просто мы сейчас по мосту идем
Осветить мероприятие (не батюшкой) ! Не поял ? Ты о чем Илья ?
Думаю что то в этом есть
72 часа Кубок ФСЛК. Оз.Акчи 04-07.08 Было много хороших отчетов, но Илья выдал много действительно достойных отчетов.
:search: не тяни с продолжением...
Вот так лучше: отомщу, забуду, снова отомщу... :search:
Одним словом созвонимся...
Мне там особо не интересно, судака я там не смог нормально выловить, а мирную не ловлю ))) а что еще кроме карп-сазан-амур-судак там есть ? Вот...
я к примеру только плавал, не ловил... хочу на этих выходных, у кого какие планы можно скооперироваться.
Имена участников (разделяйте запятой).